4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
повышения живости по идее, и общей пользы возможно незаметной по ощущениям (зачем там витамины в принципе нужны - я не знаю). Ничего особенного не хочу.

А, впрочем... Спортсменам витамины нужны зачем-то?

у них расход большой энергии и прочее, поэтому им надо быстро пополнять.
Ну фарматон, тогда. Супер все мужики говорят. Прет не по детски.

у них расход большой энергии и прочее, поэтому им надо быстро пополнять.
Ну фарматон, тогда. Супер все мужики говорят. Прет не по детски.
А ты сама сравнивала ощущения от фарматона и витирона?

Не веришь? Зря. Мне в прошлом году пришлось его принимать 10 дней подряд. Более дорогие и безопасные обезбаливающие не помогали. Так я тебе скажу, что мне понравилось под ним колоситься. Привыкание вполне ощутимое :)

ты очень впечатлительный?
На, штудируй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ещё вариант, ты забыл упомянуть. что кроме кетанова, ты ещё штырился, как обычно))))

А ты сама сравнивала ощущения от фарматона и витирона?

не, мне витирон подарили. Я попробовала. Понравился. Больше не пила ничего. Единожды. Вся остальная инфа от людей. Просто очень позитивные отзывы в отношении фарматона по поводу бодрости. Плюс - брендовая компания, FDA и все такое.

ты очень впечатлительный?
На, штудируй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ещё вариант, ты забыл упомянуть. что кроме кетанова, ты ещё штырился, как обычно))))

Я уже читал. Я бы не стал жрать что попало. ;) Ты кстати не упомянула, что по анальгезирующему эффекту он превосходит морфин.

Тебе так интересно поговорить на тему - чьим домом ты являешься?)
Можешь оставить своих друзей безымянными.Думаю, что они не обидятся.Или подождать инну и подумать вместе с ней.У неё на эту тему креатив пробивает.

Серьёзно, могу? ну ты добра. А могу я сейчас поговорить на ту тему на которую мне интересно, а добрая тётя? или ты опять за кого-то против?

Ну говорю же, что врачи мне очень не советовали его принимать. Говорили- терпи. А я им сказал- идите вы нахуй! :D
странные у тебя врачи были. Есть показания для приема препарата. С трудом представляю, чтобы заставило врача сказать спежепрооперированному пациенту "терпи, а то у тебя разовьется привыкание"(да ещё к препарату, который его не вызывает)
сплошь химики.собрались.такие все умные....а мне наверное спать пора.

ага, надо уже. споки(всем):зуби:

скажи что болит сначала
голова у ей болить. классика затоптали и не услышали
попробуй) если в процессе тебя снова не срулит на поприставать к народу с "остроумными" шутками.Но я в тебя верю - ты сможешь говорить по теме) может не сразу, но время терпит, тётя.:))

а давай ты будешь лучше верить в то, что к тебе прилетит Тим Рот в голубом вертолёте и ты ему подаришь себя у фонтана:іржач: а заодно что это автоматом сделает тебя девочкой

странные у тебя врачи были. Есть показания для приема препарата. С трудом представляю, чтобы заставило врача сказать спежепрооперированному пациенту "терпи, а то у тебя разовьется привыкание"(да ещё к препарату, который его не вызывает)

Кто тебе сказал, что кетанов не вызывает привыкания? Не верь тому, что пишут ;) Я на собственном опыте убедился, что вызывает ;) даже анальгин, который вроде как уже давно запрещён в большинстве стран, вызывает привыкание.

Ладно, всё с тобой ясно, законопослушный неофтопер у Аквы в теме. Спокойной ночи, нежных снов, нехай тебе приснится голый Тим Рот, призывно шепчущий : Анна же не ма па сис жур.

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!
Чаще всего по хамски себя ведет именно обслуживающий персонал, а не: бухгалтера, художники, сантехники, айтишники. Видима специфика такая.

Назад
Зверху Знизу