Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обслуживание зеркалки

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
sashapro на врядли тут кто то даст свою камеру на прокат. А если брать сдесь камеру Б/у, то я взял в свое время и не пожалел. А за время отведенное на манибек Вы все бока увидите или попросите кого нибудь кто хорошо разберается в камерах этой системы, что бы он ее потестил.

sashapro на врядли тут кто то даст свою камеру на прокат. А если брать сдесь камеру Б/у, то я взял в свое время и не пожалел. А за время отведенное на манибек Вы все бока увидите или попросите кого нибудь кто хорошо разберается в камерах этой системы, что бы он ее потестил.

Не прокат, а под залог соответсвующей цены!:)

Ну а на манибэк хотелось бы рассчитывать, но я прекрасно понимаю другую сторону медали, когда человек не узнает состояние своей камеры, возможен конфликт:(

Если у кого валяется невостребованное "зеркало", с огромным удовольствием бы переговорил.

Много ли таких людей Вы встречали, которые купив цифровую зеркалку не пользуются ей?

Как возьмете в руки камеру, посмотрите в видоискатель, увидите в нём много разных светящихся циферок и точек.
Нажмете на спуск, сделаете снимок....вы вряд ли не остановитесь равнодушным.

Единственное, что плохо в БУ камерах, это ресурс затвора....

Хочу поучит'ся снимать. Посоветуйте плиз полупрофессиональную или проф зерклку с бjuджеtом до 1 500$. И в чем отличие между с'eмным и нес'eмным обэктивом. Что лучше?
вот тут есть ответы на все вопросы
У меня сейчас три Canon 30D образовались. Отличная модель, что уж скрывать.
В личку отправил Вам подробнее.

Илья.

Илья, торговать в балку, ок?

на этот ответ ответит только сервис, ибо бывает такая хрень, что линзы в линзоблоке очень грубо говоря косо стоят, что приводит к неравномерному падению резкости, а сие как правило требует физического вмешательства.
я б советовал отдать его где взяли

Назад
Зверху Знизу