грм делай у оффов ( дадут хоть гарантию на год - хотя мне на сценике умудрялись ремень допоборудования не по феншую надеть), по ходовой - где душа пожелает...нужно заменить ремень грм и по ходовой тоже чтоб глянули..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грм делай у оффов ( дадут хоть гарантию на год - хотя мне на сценике умудрялись ремень допоборудования не по феншую надеть), по ходовой - где душа пожелает...нужно заменить ремень грм и по ходовой тоже чтоб глянули..
По страховке могут потом быть большие проблемы.
и только, смысл переплачивать?ну х.з.,я докупаю еще +100к дополнительно к ущербу....из личного опыта, по ГеОшке проблемы у пострадавших и только, смысл переплачивать?
я так понял,на этом форуме регистрация платная?и еще ежегодный сбор?мну туд:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, ниразу не так. ))))я так понял,на этом форуме регистрация платная?и еще ежегодный сбор?

2 раза пытался влится-не получаетсяРегистрируйся себе спокойно и вливайся в наши ряды!
Проблемы будут не у застраховавшегося а у того в кого он врежетсяПо страховке могут потом быть большие проблемы.

хм,2 раза пытался влится-не получается
смс не приходит для активации

готово.румын, глянь в репу.

Дивись:2 раза пытался влится-не получается

на электронный адрес для активации должна прийти ссылкаРегистрация: 20.12.2012
Из: UKRAINE
Записей в дневнике: 3
*
Цитата:
Сообщение от altxsandr
2 раза пытался влится-не получается
Дивись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СМС-активации походу вообще нету.
Если что, пиши админу мыло.
падажжи, ты хочешь сказать, что не видишь сообщений по ссылке, что я давал?на электронный адрес для активации должна прийти ссылка
как писать на мыло,если нет на форум доступа я не знаю
на русс логан за 10 минут зарег,у нас какое то дрочилово.......

никаких СМС-ок при регистрации не отправляется
Вчера, к примеру, 2 человека зарегистрировались, позавчера - четыре
… 1%82%D1%8C⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть напишут мне на admin@logan.in.ua - я помогу

адажжи, ты хочешь сказать, что не видишь сообщений по ссылке, что я давал?
Быть такого не могет, там все спокойно смотрится в режиме "
в режиме гость мне не нужнопадажжи, ты хочешь сказать, что не видишь сообщений по ссылке, что я давал?
Быть такого не могет, там все спокойно смотрится в режиме "гость"...
Странно все это.....в режиме гость мне не нужно
после регистрации на злектронный адрес должна для активации на форуме прийти ссылка-ее должны в течении суток отправить...

Абсолютно ничего хитрого нет, мне менял на 1.4 двигателе знакомый мастер. В следующий раз легко поменяю сам
Двигатель поддомкрачивать не надо, шкив коленвала снимается легко, на шестернях везде есть метки, для натяжки ремня подходит вазовский спецключ, масло ни из каких отверстий не вытекало.
Единственное, что из не-вазовского инструмента может понадобиться - Е-головки и ключи 16, 18, 21.
к диллеру рено, я на солли менял, на героев труда.
а где пучше для самостоятельной замены покупать в Харькове запчасти? (ремень грм)
и существуют ли поддделки? разбег цен в ннтернет магазинах у гетца 180 -220 гр!
на что нужно обращать внимание?
а где пучше для самостоятельной замены покупать в Харькове запчасти? (ремень грм)
и существуют ли поддделки? разбег цен в ннтернет магазинах у гетца 180 -220 гр!
на что нужно обращать внимание?