Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обслуживание мотоцикла.

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
скинул. Если что, обращайся.. на этой неделе должны прийти документы с таможни, буду оформлять.

Спасибо. Получается еще растамаживать его нужно будет? Интересно во сколько все обойдется, получится дешевле чем покупать на укр регистрации?

Спасибо. Получается еще растамаживать его нужно будет? Интересно во сколько все обойдется, получится дешевле чем покупать на укр регистрации?

Нет, он уже растаможен. Просто нужно получить бумаги с таможни. После того как будут бумаги оформление будет стоить.... ммм...
Мне обещали за $500 за полчаса все оформить в ГАИ + сделать категорию А. Если своим ходом, то... может на 100-200 баксов дешевле выйдет..

Ну своим ходом регистрация стоит 950 грн. А вот права это уже как договоришься.

500 баксов решалам. Не жирно ли? Тут на ХФ есть тема в которой человек подробно описывает куда идти, кому и сколько платить. Баксов в 200 должен обойтись со взяткой за постоянный техпаспорт. А сэкономленные 300 пустить на замену расходников и профилактику.

Ну своим ходом регистрация стоит 950 грн. А вот права это уже как договоришься.

Это же только растаможенный мотоцикл. То есть, нужно пройти оценку, заплатить пенсионный фонд, номера и т.д. Это ж не просто покупка. Своим ходом мне говорили будет около 200-250 баксов. + категория А своим ходом еще 150 баксов.. итого 350-400... день убитого времени, очереди, недовольные рожи гаишных кассирш и прочее.. К сожалению, я к этому не готов :)

500 баксов решалам. Не жирно ли? Тут на ХФ есть тема в которой человек подробно описывает куда идти, кому и сколько платить. Баксов в 200 должен обойтись со взяткой за постоянный техпаспорт. А сэкономленные 300 пустить на замену расходников и профилактику.

Нет времени искать куда ходить и ходить :).. мне нужны документы за полчаса. Если кто-то тут может помочь и сделать все это дешевле $500 (мне предлагали 4000 грн), то я не против :)

ЗЫ. Сегодня первый раз упал с мото.. на обучении... правда на траве :)... учились разворачиваться на месте.. :)

А ну если время деньги, то понятно

ЗЫ. Сегодня первый раз упал с мото.. на обучении... правда на траве :)... учились разворачиваться на месте.. :)
Из всех видов транспорта,на месте разворачиваются только гусеничные трактора и танки:)

Из всех видов транспорта,на месте разворачиваются только гусеничные трактора и танки:)

:eyecrazy:неужели? на боковой подножке некоторые даже днепра разворачивают совершенно на месте, без помощи трактора или танка ;)

Назад
Зверху Знизу