Допомагаємо ЗСУ!

Обслуживание зеркалки

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 952
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обслуживание зеркалки

Насоветуйте пожалуйста толковый сервис центр по зеркалкам пожалуйста.

Фотограф обронил, что 2-а нормальных у нас в городе есть, но какие именно из них вменяемые и координаты не дал((

Спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По конкретней пож. - что вы хотите "обслужить".
Если ремонт - то сервис в Киеве. Если матрицу почистить или еще мелкое - то можно и в наших "сервисах". ;)

один.. Степаненко. Остальное МИФ

один.. Степаненко. Остальное МИФ

Как с человеком связаться?

По конкретней пож. - что вы хотите "обслужить".
Если ремонт - то сервис в Киеве. Если матрицу почистить или еще мелкое - то можно и в наших "сервисах". ;)

Необходимо продеогностировать камеру, комплексная диагностика, что где почем, в каком состояние.

Необходимо продеогностировать камеру, комплексная диагностика, что где почем, в каком состояние.

если речь идет о цифровой. Я бы советовал Сергея Дудника попросить. Человек опытный. По ремонту, действительно, лучше Степаненко Александра - ненайти.

если речь идет о цифровой. Я бы советовал Сергея Дудника попросить. Человек опытный. По ремонту, действительно, лучше Степаненко Александра - ненайти.

Да, конечно имелась в виду, цифровая зеркалка.

ТС, неужели вы хотите купить БУ зеркалку??

ТС, неужели вы хотите купить БУ зеркалку??

Думаете не стоит?

Новые тоже глючные попадаются, так хоть не переплачу за упаковку.

Или заблуждаюсь?:(

Бывает что продаются с 1-0,5 годичной гарантией.
Во Вы фотографы-любители, к примеру, камеру себе меняете т.к. хочется чего то лучшего, а старую что складируете?!
Или зеркалки меняются исключительно из-за неисправностей?

П.С. Возможно мои размышления довольно оптимистичны, но то что наивны это точно!))

Думаете не стоит?

Новые тоже глючные попадаются, так хоть не переплачу за упаковку.

Или заблуждаюсь?:(

Бывает что продаются с 1-0,5 годичной гарантией.
Во Вы фотографы-любители, к примеру, камеру себе меняете т.к. хочется чего то лучшего, а старую что складируете?!
Или зеркалки меняются исключительно из-за неисправностей?

П.С. Возможно мои размышления довольно оптимистичны, но то что наивны это точно!))

с новой есть гарантия, что бы от глюков избавится. А камеры скорее всего продаются изза перехода на другую...
Смотрите ещё на репутацию продавца, она стоит дороже чем те несколько сотен баксов за БУ камеру...

ДА и если камера, как вы выразились "глючная" - этого при проверке врядли увидишь. при проверке БУ камеры можно лишь сказать что "оно сейчас работает". а вдруг завтра оно поломается и что вы будете делать?

при проверке БУ камеры можно лишь сказать что "оно сейчас работает". а вдруг завтра оно поломается и что вы будете делать?

Если камера при продаже все еще на гарантии? Идеальный случай, но бывает.

И как дела обстоят с объективами? Нужно ли их б/у покупать?

А камеры скорее всего продаются изза перехода на другую...
Смотрите ещё на репутацию продавца,

Кто нибудь из местных захочет развиться в плане тех возможностей, а я не против рассмотреть его вариант нынешней;)

с новой есть гарантия, что бы от глюков избавится.
не смешите мои тапочки :) гарантия на Украине - это нонсенс :)
мне вот новой камере юстировка потребовалась - решил попробовать официальными каналами :D уже месяц прошел - ни ответа ни привета.. то "мы ничего не нашли" то "пришлите фотографии с проблемой" , то " мы нашли, но не бек, а фронт фокус" , то " вы поздно прислали фотографии, а теперь у нас все оборудование занято - ждите еще пару недель" :D
чувствую в итоге прийдется выбирать камеру из их цепких лапок и ехать юстировать за свои бабосы :)

не смешите мои тапочки :) гарантия на Украине - это нонсенс :)
мне вот новой камере юстировка потребовалась - решил попробовать официальными каналами :D уже месяц прошел - ни ответа ни привета.. то "мы ничего не нашли" то "пришлите фотографии с проблемой" , то " мы нашли, но не бек, а фронт фокус" , то " вы поздно прислали фотографии, а теперь у нас все оборудование занято - ждите еще пару недель" :D
чувствую в итоге прийдется выбирать камеру из их цепких лапок и ехать юстировать за свои бабосы :)

:eek::eek::eek:

Вот и мне напаривают камеру, мол девочке размер не подошел, сроку месяц, 200 кадров пробег, на 2000-3000 грн дешевле чем магазин.
Думается мне она проблемная.
По кэнонам сервис доступнее чем никаны?

Если камера при продаже все еще на гарантии? Идеальный случай, но бывает.

И как дела обстоят с объективами? Нужно ли их б/у покупать?

И камеры и объективы можно...
А объективы даже нужно!

Только смотреть на то КТО продаёт... это первое. И обязательно манибэк на дня 4ре обсуждать! За 4ре дня косяки объектива если они есть по любому выявишь;)

PS
Удачи в покупке.. и не дрейфь;)

И обязательно манибэк на дня 4ре обсуждать! За 4ре дня косяки объектива если они есть по любому выявишь;)
помоему манибек это бред.
никогда не давал манибеков при продаже, никогда не просил.

если вам глюкогенератор подсовывают - то на честное слово расчитывать глупо. если человек дает нормальное, а ему вернут потому что что то не работает..то не возьмет темболее - он то знает что при продаже все работало :)

Ребята, подскажите пожалуйста, а практикуется ли в Вашей среде такая штука как взять камеру под залог на 5-7 дней, попользовать, чтобы убедиться в ее нормальности?
И как это правильно обставить?

Ребята, подскажите пожалуйста, а практикуется ли в Вашей среде такая штука как взять камеру под залог на 5-7 дней, попользовать, чтобы убедиться в ее нормальности?
И как это правильно обставить?

Это, кажется, называется "камера или объектив напрокат". В россии ( по крайней мере в москве) уже практикуется. У нас - не слыхал, но с радостью бы воспользовался.

Это, кажется, называется "камера или объектив напрокат". В россии ( по крайней мере в москве) уже практикуется. У нас - не слыхал, но с радостью бы воспользовался.

:D так прокат предполагает оплату за пользование, а тут 5-7 дней что бы только убедиться.......

да еще бы хорошо бы к камере за 10.000 объектив тыщ за 10 и пышку за 4......дабы увериться полностью.....заибись залог получиццо:D

возможно и есть варианты взять младшую тушку с китом и без пыхи.. но это сделать 100 фото и заплакать от разочарования.:D

Назад
Зверху Знизу