Обслуживание великов

• 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

это ж логично
как фото всунуть большое не знаю.обычно уменьшаю его через инфан виев.

Кстати, пацаны, посоветуйте велофару более-менее нормальную, чтоб батарейки не сильно хавала. До 200 гривасов.

Вот обещанные фото вела.

Вкладення

• IMGP1442.jpg
    133.2 КБ · Перегляди: 127
  • IMGP1443.jpg
    123.8 КБ · Перегляди: 119
  • IMGP1444.jpg
    138.6 КБ · Перегляди: 117
Норм у него рога выставлены.Так кисти не болят.А те кто ставит рога горизонтально умалешонные, раком ездящие камикадзе.

2-чи не все равно какого цвета?
3-рога сторчат как нужно!

Ну для первоговысший класс!
1. Да, рама фрирайдная. Никаких минусов в этом не вижу. Наоборот, в велике хороший запас прочности.
2. Ну, из тех цветов, что было, это наиболее живенько смотрится. Я каждую приложил и продавец с несколькими посетителями оценивали. Сошлись на этой.
3. Рога выставляли тоже с продавцом (какой то там спортсмен), мне так самое удобное. А вообще написано, что рога должны образовывать угол с землей не менее 15 град.

Еще я понял, что у меня звездочки ведущие меньшего диаметра, чем на остальных дорожных и горных велах. Но это мне не мешает, т.к. в основном скорости небольшие.

По поводу чужого вкуса согласен, но честно, другие фляги смотрелись не очень...
Еще раз повторюсь, что за месяц эксплуатации я не почувствовал НИКАКОГО дискомфорта с этой рамой. Наоборот, с нее можно удобней соскочить при экстренных ситуациях. И открою секрет, я этот вел хапнул за 300 у.е., при его цене в 800.

Кстати, предлагаю, у кого есть фары, выкладывайте сюда названия моделей.

Кстати, предлагаю, у кого есть фары, выкладывайте сюда названия моделей.

У меня 2 с барабашки.Каждая с 10 ватным светодиодом.Светят узконаправленным пучьком.Корпус люминий, каждое соединение с резиновой манжетой, продавщита сказала фонарики для дайвинга а ето значит что мне на лисапед пойдут.Цена каждого 50 гривен.19 место на електрорядах которые идут после ряда столярки.

от каких батареек питается фара? выложи фотки!

от каких батареек питается фара? выложи фотки!

Фоткал телом, больше нечем.Токо я их посли падения не выставлял, светят наверное по горобцам.Батарейки 3 минипальчиковых как в пульту телика.

Аднака... Ниче не путаете? ААА-шных элементов для 10 Вт.-го фонаря хватит минут на 10-15...

Ничего себе!!! И это за 50 гривен? С крепежом? Я купил себе задний вот такой маячок

Но что то мне не нравится она. То есть, на дороге она велик обозначает, кое-как доехать домой в темноте позволяет, но... не то пальто. Думал, поставить себе вторую такую же, но что то меня терзают сомнения... Наверное, эту фару продам гришек за 35, и куплю себе что то наподобие этого:

Что скажете, дорогие мои?????

А, все, увидел крепеж какой А елочки зачем на руле?

А куда господин Шульман пропал????? Что то он давненько здесь не был!

Ёлочька чтоб пахло.Люблю я всякие нестандартные ништяки на руле.Кстати.Я чуток усовершенствовал крепёж фар.Намотал по 3-4 слоя изоленты на фонари и руль в месте зажатия хомутов.Теперь фары ищё лучьше держатса и не поворачиваютса изза слабого усилия при включении.

Фару ты купил однозначно унылое гауно.А за габарит переплатил.Практика показывает что габариты с барика достаточьно надёжны как и велокомпы при условии если тщательно осмотреть и проверить при покупке.
А нащёт фонарей Мурки ничё не скажу ибо невидел их вживую.

Моя практика, увы, свидетельствует обратное.
Напимер - то, что габарит "с барика", из-за огромного тока утечки в выключенном состоянии может просто не включиться в самый ответственный момент (3 из 4, которые так покупал). А после первой же замены батареек - начинают рассыпаться от тряски при езде, рассеивая крышку-светофильтр и батарейки по дороге... При этом, при покупке такого выявить было невозможно: фонарик нормально включается, переключается и выключается, а крышка защелкивалась очень плотно и поползновений к самооткрыванию не имела. Фонарик фирмы "Author" по крайней мере первого дефекта (огромной утечки) не имел, а проверить на наличие второй мне так и не удалось, по той причине, что за полтора года мне так и не пришлось менять в нем батарейки. Увы, но сам же его уграл, уронив велик на куст - сломал крепление
Сейчас стоит "габарит с барика" - вроде, полет нормальный с апреля, батарейки живут, но на всякий случай крышка примотана проволокой, а в бардачке - постоянно болтается запасной комплект батареек.

Да, фара сейчас будет продаваться за 35 грих. Только что купил на барике за 60 григориев фонарь с одним мощным светодиодом. Фирма - глухой Китай. Но сделан очень классно - мой Longus не попадает!!!!! Материал - алюминий, крепление на руль - на эксцентрике!!!!!!! Сегодня буду тестить, если останусь доволен - скину фотку и расскажу где купил.

А про габариты с барика... Ну 25 гривен не та сумма, чтобы покупать каку... Тем более, не исключаю вариант, написаный Зафод Библброксом

Ну значит я щасливый человек.Меня на барике ненаёбуют, но раньше были случаи.Наверное вырос и стал внимательней.
Нащёт габарита так он у меня на "дровах" не первой свежести работал с момента установки и аж до продажи.Ниразу не розлеталса так как не испытывал тряски на 2подвесе.
Нада будит на кабанчика купить и навсяк случай скотчем перемотать.
Единственное что могу сказать так ето то что ненада на велорядах искать норм фару, их там нет, одно унылое гуавно там.Норм фонари нада искать на електрорядах.И покупать нада токо там где есть большой выбор етих самых фонарей.

А про габариты с барика... Ну 25 гривен не та сумма, чтобы покупать каку...

Где ты видел 25?
Они по 15 продаютса.

Где ты видел 25?
Они по 15 продаютса.

Та я имею ввиду, что разница между noname и Longus 25 грих.

Ну до темноты уже немного осталось. Вечерком отпишу впечатления.

Та я имею ввиду, что разница между noname и Longus 25 грих.
Понял.
Ну до темноты уже немного осталось. Вечерком отпишу впечатления.

Угу.И я вечером проедусь.Ато изза етих дождей я токо возле двора проверял фары.