Расскажите, как большое фото сюда всунуть!!!
Завтра будут!!!!
А что такого??? На покрышках написано макс. 4,5 атм.!!!
Расскажите, как большое фото сюда всунуть!!!
2-чи не все равно какого цвета?Ну..для первого вела пойдёт.Кой чего,что ИМХО бросается в глаза..
1.Рама.Похоже что она для дёрта(dirt).
2.Фляга.Ты же писал что по цвету вела выберал..
3.Рога.Слишком вверх торчат(ты возить на них авоськи с бутылками будешь?)
Ну..для первого вела пойдёт.Кой чего,что ИМХО бросается в глаза..
1.Рама.Похоже что она для дёрта(dirt).
2.Фляга.Ты же писал что по цвету вела выберал..
3.Рога.Слишком вверх торчат(ты возить на них авоськи с бутылками будешь?)
Ты меньше продавцов слушай и не доверяй чужому вкусу,иногда такие лохи попадаются,и втирают глупости,что стоишь и думаешь-послать или не послать.Всё же рама должна использоваться по назначению,др.словами-ты же на шкоде в пустыню не поедешь,или в болото как на джипе?Я частенько в парке Горького вижу девочку-школьницу на даунхиле с вилкой 150-160.Вел.хороший и дорогой,но "зачем козе баян?",он узко направленный-для быстрого спуска с горы.На таком не катаются.Где-то так.
Кстати, предлагаю, у кого есть фары, выкладывайте сюда названия моделей.
от каких батареек питается фара? выложи фотки!У меня 2 с барабашки.Каждая с 10 ватным светодиодом.Светят узконаправленным пучьком.Корпус люминий, каждое соединение с резиновой манжетой, продавщита сказала фонарики для дайвинга а ето значит что мне на лисапед пойдут.Цена каждого 50 гривен.19 место на електрорядах которые идут после ряда столярки.
от каких батареек питается фара? выложи фотки!
Аднака... Ниче не путаете? ААА-шных элементов для 10 Вт.-го фонаря хватит минут на 10-15...
Ну так на фонарике написано.Может китайцы забыли запятую?Ну на ~100 метров каждый фонарик лупит как и написано в характеристике.
Ничего себе!!! И это за 50 гривен? С крепежом? Я купил себе задний вот такой маячок
Но что то мне не нравится она. То есть, на дороге она велик обозначает, кое-как доехать домой в темноте позволяет, но... не то пальто. Думал, поставить себе вторую такую же, но что то меня терзают сомнения...Наверное, эту фару продам гришек за 35, и куплю себе что то наподобие этого:
Что скажете, дорогие мои?????
А, все, увидел крепеж какойА елочки зачем на руле?
А куда господин Шульман пропал????? Что то он давненько здесь не был!
Фару ты купил однозначно унылое гауно.А за габарит переплатил.Практика показывает что габариты с барика достаточьно надёжны как и велокомпы при условии если тщательно осмотреть и проверить при покупке.
А нащёт фонарей Мурки ничё не скажу ибо невидел их вживую.
Фару ты купил однозначно унылое гауно.А за габарит переплатил.Практика показывает что габариты с барика достаточьно надёжны как и велокомпы при условии если тщательно осмотреть и проверить при покупке.
А нащёт фонарей Мурки ничё не скажу ибо невидел их вживую.
А про габариты с барика... Ну 25 гривен не та сумма, чтобы покупать каку...
Где ты видел 25?
Они по 15 продаютса.
Единственное что могу сказать так ето то что ненада на велорядах искать норм фару, их там нет, одно унылое гуавно там.Норм фонари нада искать на електрорядах.И покупать нада токо там где есть большой выбор етих самых фонарей.
Понял.Та я имею ввиду, что разница между noname и Longus 25 грих.
Ну до темноты уже немного осталось. Вечерком отпишу впечатления.