Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Доброго времени суток форумчане. У меня собственно такой вопрос имеется автомобиль BMW Z4 E85. Где можно его в Харькове грамотно обслуживать.
а что, БМВ надо обслуживать?........................
Нет. Зачем? Если масло каждый раз доливать то она вечно на нем будеи ездить. Да и по подвеске там же на место старых рычагов новые вырастают!а что, БМВ надо обслуживать?........................
Я не ищу альтернативу официальному диллеру. Просто я сам не с Харькова и хотелось бы узнать в каком сервисе лучше всего.наверно кризис придавил, раз владелец Z4 ищет альтернативу официалам
Нет. Зачем? Если масло каждый раз доливать то она вечно на нем будеи ездить. Да и по подвеске там же на место старых рычагов новые вырастают!
Я не ищу альтернативу официальному диллеру. Просто я сам не с Харькова и хотелось бы узнать в каком сервисе лучше всего.
Тогда бери бабла - мин 4 тыщи грн (на меньше мои знакомые никогда там не приезжали, т.е. это "по мелочам") и ехай сюдыЯ не ищу альтернативу официальному диллеру. Просто я сам не с Харькова и хотелось бы узнать в каком сервисе лучше всего.
Я не ищу альтернативу официальному диллеру. Просто я сам не с Харькова и хотелось бы узнать в каком сервисе лучше всего.
Доброго времени суток форумчане. У меня собственно такой вопрос имеется автомобиль BMW Z4 E85. Где можно его в Харькове грамотно обслуживать.
Ну на самом деле авто как раз и покупалсь что бы не шкафы не возить, не картошку с деревне. А только кататься.Удивительно, как тут еще не обосрали авто - в нем же на дачу шкаф не отвезешь и друзей из клуба не подкинешь. Все дрожат перед шильдиком боевой машины времени? ))
БМВ давно так уже себя убедило, что их машины лучшие в мире.....
Тогда бери бабла - мин 4 тыщи грн (на меньше мои знакомые никогда там не приезжали, т.е. это "по мелочам") и ехай сюды
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
а что, БМВ надо обслуживать?........................