Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общий сбор или ДевайсоФФка №7

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Как раз 7-го, т.е. сегодня, обещают весь день дождь!

Как это фтопку? я се новый девайс взял, повастацо горю желаием а он фффтопку, понимаешь ;-(

я лично за!
мало людей.. переносим на след. неделе....
или ты очень хочешь чебуреков опять покушать?)))

Народ на 14,10,2007 обещают солнце! Я предлагаю перенести на 14

это ****ец... всё утро звонил непонятный номер.. я нажимал красную, потому что реально лыка не вязал.. потом СМСка пришла.. понял что Вишня. но по прежнему не позвонить ни написать не было сил. когда подняв глаза с телефона на потолок, я понял что он не *** не мой, я вообще офигел и стал спать дальше.

15-00 Зем просыпается. понимает, что не у себя дома. понимает, что надо ответить на СМС и понимает, что девайсовку лучше перенести....

у дружбана ДР, понимаете....

15-10, его кухня, фтыкаю в фотик ипаааааааа..... этого не было!!! это всё фотожоп!!! я столько не выпью!!!!!! 5 активированых углей, зеленый чай, вчерашний салат, магазин и пииииво...... занавес

3em, анонсы ДР`ов в студию:), а то может и на следующей неделе не получится?

tu 3em, сразу видно - профи, твои репортажи читать и смотреть одно удовольствие :клас:

Леша, я предупреждал. кстати 20го подруга замуж выходит.
13-14 реально свободно, кажется!! :))))

Боря, спасиб :)

Леша, я предупреждал. кстати 20го подруга замуж выходит.
Че-то у тебя сплошные праздники. :-)
Я кстати 13-го или 14-го тоже наверное смогу прийти. Правда сейчас дача все выходные забирает, но можно выделить день если будет подходящая погода...

Давно не выбирался на девайсовку, так что 14-го и на меня оставьте Юлю и чебуреков...

Девайсовка комбэк!

и я хочу чебуреков из Юли!

To NRG вы видеозвонок нам покажете?

14-го давай-те! И я присоединюсь... А то сейчас даже к Маврику за пленочкой для КПК зайти не могу...лежу с температурой...

Назад
Зверху Знизу