Общежитие семейного типа

• Автор теми Автор теми Julia00
  • Дата створення Дата створення

Julia00

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Общежитие семейного типа

Подскажите , пожалуйста,в Харькове есть общежития семейного типа, а то не могу найти. И можно ли там поселиться с животными (кошкой)
Или вообще может кто-то знает общежития где можно нелегально поселиться, очень нужно
Спасибо)

общежитий полно. Но все они приписаны к учебным заведениям, ведомствам, предприятиям, организациям, или поставлены на учет города после развала выше перечисленных. Там или частное жилье, или конкретной конторы. И если ты не член этой конторы, то ты там не при делах

есть центры для бездомных. Там есть койко-место, и прочее. В принципе - нормально, если не бычить и не бухать. Но туда врядли можно с котами, но нужно узнавать

та ну тебя, мне знаешь как молодухи снятся, особенно пішніє, фигуристіє, такіє сейчас тоже есть, так и до греха недалеко - снится что я в старой бане, а они обступают меня со всех сторон и намілівают собой: Верка, Татьяна, Леся (с моей первой бригаді), жаль уже все давно разбабели, состарились, до того что и издали страшно, а я-то еще ничего, молодец
Молодец-огурец

Берешь кота и кидаешь всем в морду на улице в итоге ты в кутузке а потом в больничке долго и легально а кошак в приюте тоже оформлен и никаких финзатрат.

Поспрашивайте на барабашке, в т.ч. у вьетнамцев. Они то по любому где то живут. И явно нелегально.
Угу. Совет так себе. Эти узкоглазые не заморачиваясь целые общаги повыкупали от подвала до чердака.

Подскажите , пожалуйста,в Харькове есть общежития семейного типа, а то не могу найти. И можно ли там поселиться с животными (кошкой)
Или вообще может кто-то знает общежития где можно нелегально поселиться, очень нужно
Спасибо)

воробьевы норы

Спасибо)

Полно таких, от заводов, учебных заведений и пр. в некоторых и прописать могут

Спасибо)
идут преведы с 1 сообщением

нелегально. очень нужно :D

тс, предъяви обчественности пачпорт, тогда будет разговор. а то вдруг ты руцкий диверсант? или я все проспала, и так говорить уже не политкорректно?

Назад
Зверху Знизу