Да что ты говоришь? ))))
Поставь красивый стульчик в парке любом и проверь через сколько его спиздят. Как только спиздят поставь следующий и проверь сколько таких стульчиков спиздят за неделю.
Люди (особенно это касается старшего поколения) начинавшие свою трудовую деятельность в бытность советского союза привыкли пиздить все что плохо лежит. Причем приучены пиздить мелкокалиберно. Они тогда пиздили кто колбасу, кто металолом, кто карандаши с ручками исчитали это вполне нормальным. Поэтому взять красивый стульчик с площади для них это даже не воровство, они не считают это за воровство. Если у них спросить "нахуя стул взял" они честно будут отвечать что думали что он ничейный и поэтому решили присвоить.
Причём пиздить будут даже если этот стульчик нахуй не нужен, даже если в квартире нет места - все равно спиздят как полезную в обиходе вещь.
Ну и наконец что б уже добить и больше не возникало сомнения в том что спиздят и спиздят не частично а все подчистую я хочу напомнить всем о том что у многих есть такая вещь как дача - куда все свозят всякую хуйню которая даже в принципе нахер не нужна.
Ну еще бы, стоит стульчик, в парке, явно ничейный, а раз ничейный то он не нужен никому, а вот у меня на даче он очень нужен. - думать будут именно так и ниразу не иначе.