4000 грн на місяць

Общественное мнение

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Забила на него в последнее время и так стало жить легко, так хорошо на душе. а ведь это мнение ( общественное) лезет как паук, во все щели. Возьмем хотя бы погодные условия - месяц назад похолодало. народ одел сапоги, бля в кторых еще реально жарко. Я ходила в туфлях с открытым носком. и что - захожу в маршрутку - сидят девки в сапогах-чулках и мамаша с ребенком. У них глаза по 5 копеек, мамаша говорит - это тетя- морж. Ну а мне вот бля какая разница? Я на градусник смотрю.. И так со всме..На работе спрашивают - а что ты кушаешь? Так оно же не сочетается..а у тебя парень что - пешком ходит? Он повар_? Ужас.. и так всегда. А на вас как-то влияет мнение окружающих. Захотелось мне пойти в клуб, где меня никто не знает - как же так подруга говрит, одна в клубе - значит шалава, или не востребована..а ведь делать то, что ты хочешь - это и есть наивысшая мера свободы. Лишь бы окружающим не мешать.

Лично я считаюсь только с мнением людей,которые в моей жизни что-то значат-родные,друзья,коллеги.Но это не значит,что я веду себя аморально и на мне мнение окружающих мне насрать,как и не значит,что я поступаю так,как хотят другие.Золотая середина:yahoo:

Считаю что к общест.мнению надо прислушиваться но не обяз.следовать.Т.к иногда существует такой эффект толпы.(Это когда один дурак ченибудь тупое придумает а все следуют за ним от нежуй делать .И в итоге все в жопу бегут думая что в светлое будущие)Я например однажды в кроссовкая летних все зиму проходила т.к не заметила что зима пришла и прошла.(На работу рано утром на маршрутку прыг и с работы на такси в 1 час ночи в подъезд сразу- раз и так целый год.А потом глядь дырка на подошве ну пошла новые купила т.к лето опять на улице.(А у меня парень тоже повар.Т.ч теперь менять на не повара.Пойду скажу пусть директором пойдет работать.)

Согласна на счет сапог 100%.туфли? Какие туфли. зачем? Уже холодно. можно письку простудить, тебе еще детей рожать... и понеслось...

Так ведь реально холодно. И плевала я на общественное мнение, что не зима по календарю. Я хожу в сапогах и пуховике. Писька дорога мне, как дар природы. Просто у разного возраста разное ощущение температуры. В 18 лет и 20 ден на -20 по цельсию теплее ватников с начесом.

Забила на него в последнее время и так стало жить легко, так хорошо на душе. а ведь это мнение ( общественное) лезет как паук, во все щели. Возьмем хотя бы погодные условия - месяц назад похолодало. народ одел сапоги, бля в кторых еще реально жарко. Я ходила в туфлях с открытым носком. и что - захожу в маршрутку - сидят девки в сапогах-чулках и мамаша с ребенком. У них глаза по 5 копеек, мамаша говорит - это тетя- морж. Ну а мне вот бля какая разница? Я на градусник смотрю.. И так со всме..На работе спрашивают - а что ты кушаешь? Так оно же не сочетается..а у тебя парень что - пешком ходит? Он повар_? Ужас.. и так всегда. А на вас как-то влияет мнение окружающих. Захотелось мне пойти в клуб, где меня никто не знает - как же так подруга говрит, одна в клубе - значит шалава, или не востребована..а ведь делать то, что ты хочешь - это и есть наивысшая мера свободы. Лишь бы окружающим не мешать.
Катрусья, расслабся. На самом деле всем на тя похуй. И только твои тараканы мешают тебе жить так как ты хочешь.

единственное, что мне понравилось у ТС, что она сказала - делай шо хош, тока не мешай другим.

Мне кажется, человек знает лучше, что ему нужно.. делать и как. Но существующие правила таки придется учитывать для нормального общежития всех людей.
Один акцент: не осуждая, не давая оценок ("хорошо", "плохо"), принимать все, что есть вокруг. А затем поступать по ситуации.

погода-тролленг-весна-осень-44042.jpeg

:D

Катя настолько неадекватна, что увидев ее люди, котором в принципе пох окружающие, немедленно начинают ее обсуждать. При чем в голос.

Ну и Катя таки весьма зависит от мнения левых людей: этаж нада абизатильна всем рассказать а паходе в клуб и услышать общее одобрямс. А патома темку на форуме ап сибе ачиридную саздать, чтаб апять адабрямсы почитать.

Согласна, если мнение других не волнует, зачем так много об этом говорить??

За сапоги в теплую погоду + 10 у меня само накипело. Похолодало всего 20 дней назад,а народ напялил сапоги с 1 сентября. Мне вообще иногда кажется,что в Харькове отсутствует такое понятие как туфли,девушки с босоножек сразу перескакивают даже не в ботинки или батильоны,а в сапоги:eek:. Блин,ну это ж так кайфово походить осенью в легких туфлях по асфальту,в этих сапогах же еще надо будет кружить 5 месяцев минимум. Да мене в принципе, не еб"т, кто в чем там ходит, если б как ТС говорит,другие не задрачивали. Приходишь на работу- а тебе не холодно в туфлях? Да....бля"ь холодно,я специально их надела,чтобы мерзнуть, и хожу кайфую... Или говоришь - хочется в парке пройтись... Одна что ли? что ты там делать будешь? Ворон ловить бля"ь буду. Или еще нравится среди девочек,если есть обеспеченная особа,которая ездит на лексусе мужа....вот она клевая,она красивая,у нее хороший вкус,только о ней разговаривают... а те, кто ездит на метро не интересны,главное,это наличие хорошей тачки-сразу к тебе интерес возрастает на 80 %.

Ага, и сразу видно, что тебя ну ни разу не интересует общественное мнение.
Как и Катьку, которая первым делом посмотрела, кто там как отреагировал на неё в маршрутке.

Ага, и сразу видно, что тебя ну ни разу не интересует общественное мнение.
Как и Катьку, которая первым делом посмотрела, кто там как отреагировал на неё в маршрутке.

Вот-вот! И я о том же!!

время от времени прислушиваюсь, но не всегда и не во всём делаю выводы. чаще смотрю по ситуации, окружению и настроению:клас:

Так ведь реально холодно. И плевала я на общественное мнение, что не зима по календарю. Я хожу в сапогах и пуховике. Писька дорога мне, как дар природы. Просто у разного возраста разное ощущение температуры. В 18 лет и 20 ден на -20 по цельсию теплее ватников с начесом.

Полностью согласна!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу