Общественная деятельность!

• Автор теми Автор теми Devill83
  • Дата створення Дата створення
to Devill83

Список общественных неполитических организаций Харькова, а также их адреса и контактные телефоны можно найти в справочнике "Золотые страницы". Из их названий, как правило ясно, чем они занимаются.

Те участники обсуждения, которые говорят, что часто их деятельность представляет собой совершенно другое - правы.

Исходя из ваших постов на ХФ, предполагаю, что Ваше желание приносить пользу - искреннее. :клас:

И ещё - для того, чтобы что-то сделать, не обязательно принадлежать к какой-либо организации. Вы можете это сделать самостоятельно - там, где живете.

Так, помня о законе "Об обращениях граждан", я смог заставить восстановить детскую площадку, подрезать старые деревья и отремонтировать освещение на улице, на котрой живу. Потому что устал возвращаться вечером в темноте, особенно в грязь и дождь, видеть, на что стал похож двор, который я знал с детства, а также думать, что то, что отломившаяся ветка тополя в этот раз никого не задела - большая удача.

Правда, это сделано было не благодаря, а скорее вопреки желанию организаций, которые за это отвечали.

ТС помой слона...

Уже вторая страница - и никто не упомянул ни лигу ****уальных реформ, ни общество защиты животных, ни общество анонимных алкоголиков.

Вон собак поотстреливай или домой позабирай

Ты сам хоть одну забрал, охотник?

Не еби людям мозг. "помогите, подскажите" хочешь помогать людям - помогай.
Поиском пользоваться религия не позволяет?

Хера ты сюда лезешь ебун? Еби мозг себе сам, если по теме нечего сказать.

Krasynja спасибо за информацию.

_Roger_ огромное вам спасибо, я даже и не знал о существовании такого закона.

Ой как тебя зацепило:іржач: правда глаза колет

Хера ты сюда лезешь ебун? Еби мозг себе сам, если по теме нечего сказать.

Глубокоуважаемый автор темы. Настоятельно рекомендую вам вступить в общественную организацию высокой культуры общения и чистоты русского языка.

Назад
Зверху Знизу