4000 грн на місяць

общение

во-во... чётка же написано "фрёхлинг" нафиг коверкать? :)))

зря вы так катюську критикуете... я б ей фдул... если б мне достаточно заплатили, конечно... :rolleyes:

Фрухлинг там написано :)

Я бы тоже Катюсе вдул бы, но она помоему не хочет

Я бесплатно! Только бухло за её счёт :D
ты уверен, что после такого количества бухла, чтобы стать согласным бесплатно, ты что-то еще сможешь?;)
да и вообще, михей, ты уж шибко агрессивно демпингуешь... некрасиво это :)))

Frühling;13859502 сказав(ла):
тоже коверкаешь...и это прекрасно знаешь:язик:

знаю, хрюхлинг, знаю... ;)

Frühling;13848601 сказав(ла):
Если не умеешь читать правильно ник, лучше его не коверкать
Я извиняюсь за, верятно, резковатый тон, ибо сутра не в духе немного, но мне глубоко насрать, как читается твой ник, зато я чётко вижу, что ты, вместо того чтобы ответить на мой вопрос, имина шо слилась самым позорным образом, а это значит что все твои рассуждения о "поношеных трусиках" - обыкновенное пиздобольство с целью показать, насколько ты охуенная и прохаванная мадам. Отака хуйня малята.

вот если бы она мне сказала:" А иди ты на хуй Гаити!" тогда бы я всмотрелась..
А хочешь, я тебе скажу? Мне так хоцца шоб ты всмотрелась в Катюську и вынесла свой вердикт :love:

ты уверен, что после такого количества бухла, чтобы стать согласным бесплатно, ты что-то еще сможешь?;)
да и вообще, михей, ты уж шибко агрессивно демпингуешь... некрасиво это :)))

У меня уже месяца 2 небыло нормального секаса, так что я уверен! :D

:) вроде норм девченка, че стебетесь?

вот жеж восприятие :)
если человек говорит "я давно не ебал людей", это вовсе не означает, что он все это время трахал козу :)))

:eek: Хуясебе, не пугай меня так, а то я ещё начну думать, что кое-какая песня "Колбас" не просто так написана ;) :D

:добіса: :добіса: :добіса:

не-не-не У "колбас" нет ниодной автобиографической песни.. Ну может разве что "шаурма" :)

вот жеж восприятие :)
если человек говорит "я давно не ебал людей", это вовсе не означает, что он все это время трахал козу :)))

+много. :клас: В репу не лезет!

176277_1212.webp

Степаненко, что ли? :eek:

Назад
Зверху Знизу