4000 грн на місяць

общение

Вот вам если хотите на меня посмотреть !!!!

Вкладення

•  киска.webp
    киска.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 112
Ипаааць, тема - яд :D :клас:
Жгите исчо :yahoo:

По теме: и сколько ТС хочет за общение? :D :іржач:

катюська, а бардак на заднем фоне слабо убрать? и белье на кроватку надеть. и трусики бы сменить... тогда будет прынцесса. серьезно...

Сам ответь на свои тупые вопросы !!!

почему же они тупые? Осьминог Пауль сейчас очень знаменит, а мне всегда казалось, что девушки хотели бы отдаться любой знаменитости, не обращая внимания на внешность, а то что знаменитость - осьминог, так это вообще, я думаю мелочь! Тем более, что процесс спаривания у осьминогов составляет всего несколько секунд. Всего несколько секунд придёться потерпеть и ты уже всем подругам можешь рассказывать, что спала со знаменитостью!

Да и про ароматизатор кала вопрос тоже не тупой. Если принимать ароматизаторы с афродозиаками, то одним пердежом можно влюбить в себя любого богатого принца. Даже того же осьминога!
Смотри, какой симпатяга
1400.jpg

бля, а может ТС - это жирнющий и зеленющий тролль? :confused:

катюська, а бардак на заднем фоне слабо убрать? и белье на кроватку надеть. и трусики бы сменить... тогда будет прынцесса. серьезно...

Frühling;13839903 сказав(ла):
девушка ни одного пацана не возбудит задний план вашей фотки...

Вот я с вас тащусь,как удав по пачке нафталина:іржач:
Шо значит хозяйки
:D
Кому шо а вам "Бардак бля на заднем плане:eek:"
Приколистки:іржач:

Вот вам если хотите на меня посмотреть !!!!

:банан::банан::банан:

Катюся, как бы ты занялась сексом с осьминогом? Немецкий осьминог Пауль сейчас такой знаменитый, ты бы ему отдалась? И ещё, сейчас украинские учёные изобрели ароматизаторы кала, как ты к этому относишься? То есть, пукала бы ты при любимом мужчине, что б создать романтический аромат?

e0fb496e2d91.jpg

Frühling;13840455 сказав(ла):
У нее белье поношенное
Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции Фройляйн, но просветите дремучего, как это можно было определить по фотке с таким разрешением? ;)

Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции Фройляйн, но просветите дремучего, как это можно было определить по фотке с таким разрешением? ;)
Если не умеешь читать правильно ник, лучше его не коверкать

Frühling;13848601 сказав(ла):
Если не умеешь читать правильно ник, лучше его не коверкать

во-во... чётка же написано "фрёхлинг" нафиг коверкать? :)))

зря вы так катюську критикуете... я б ей фдул... если б мне достаточно заплатили, конечно... :rolleyes:

Вот я с вас тащусь,как удав по пачке нафталина:іржач:
Шо значит хозяйки
:D
Кому шо а вам "Бардак бля на заднем плане:eek:"
Приколистки:іржач:

:банан::банан::банан:

женщины немного иначе смотрят на окружающий мир))) вы видите сиськи и соблазнительное тело, мы видим немного дальше.
хотя.... если бы там какой нить мачо-прынц был, ниче не обещаю. там уже не до бардака.:ги::D

во-во... чётка же написано "фрёхлинг" нафиг коверкать? :)))

зря вы так катюську критикуете... я б ей фдул... если б мне достаточно заплатили, конечно... :rolleyes:

нихто её не трогает особо:)
общаемся как умеем:D

женщины немного иначе смотрят на окружающий мир))) вы видите сиськи и соблазнительное тело, мы видим немного дальше.
хотя.... если бы там какой нить мачо-прынц был, ниче не обещаю. там уже не до бардака.:ги::D

в том то и парадокс ситуации, что не видим :(:(:(

в том то и парадокс ситуации, что не видим :(:(:(

ну так я ж то вообще...:D
а шо, там , я не всматривалась:D
вот если бы она мне сказала:" А иди ты на хуй Гаити!" тогда бы я всмотрелась.. а так невнятное мычание, так шо и смотреть не хо:D

Назад
Зверху Знизу