• Автор теми Автор теми Aishazerkalo
  • Дата створення Дата створення
какие вопросы можно задать человеку, чтобы понять, интересно ли тебе с ним и ему с тобой?

Ваше политическое кредо?

то есть не когда ты его видишь или слышишь, без визуального и аудиального отслеживания

Ах, ну тогда - "Где сиськи?" :rolleyes:

1. Как ты относишься к гомосексуалистам?

В зависимости от того, как человек ответит на этот вопрос, решите - интересно вам с ним или нет.

в смысле, если я слушаю рок, а ты попсу, то нам не может быть вместе интересно общаться?

- Дашь?
- Дам!
- А ты, кстати, какого пола?
:)

...это важно понять... что нам нужно:D ...в этом согласна

стоп-стоп... Это кто педераст - тот, кто слушает рок, или тот, кто попсу? ;)

для тех, кто слушает рок-те, кто слушают попсу и наоборот:)

какие вопросы можно задать человеку, чтобы понять, интересно ли тебе с ним и ему с тобой?

можно ли отследить как-то, хотят тебя и ласкают твое самолюбие или-лили чел заинтересован в теме

...я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь...вам интересно? И семечки не помогут

завести долгую и нудную беседу/рассуждение на тему влияние мирового финансового кризиса на сборы буряка в Житомере и т.п. друг поймет что ты прикалуешься, остальные посмотрят как на дурака :)

да вас таких сколько угодно, а на мне твой йух, если с тобой больше не о чем поговорить?

И о чем говорить желаете? О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Kалиостро?...(C)

нет, у нас с тобой

Нет, у меня нету сисек.

И о чем говорить желаете? О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Kалиостро?...(C)

Нет, у меня нету сисек.

А жалко...были бы у тебя сиськи со всеми бы поделился

Назад
Зверху Знизу