4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Если у меня удалят всю ебулу шо я написал, аааа, с меня бутылка дешовой водки!

Аква)! У тебя украли мозг инопланетяне))

что ты. у меня его не было в принципе. Запомните там все это и хватит уже мусолить тему меня и мозга.

А вообще по теме:
Вчера с утра я сидела в кафе, и просматривала новости в MacBookе. Вдруг к моему столику подошел Янукович, взял ложку и съел весь борщ из моей тарелки, доел последний кусочек пампушки, обмакнув об нее свою бороду. Потом сказал: «тебе всё равно никто не поверит», забрал мой кошелек и быстры убежал.

А вообще по теме:
Вчера с утра я сидела в кафе, и просматривала новости в MacBookе. Вдруг к моему столику подошел Янукович, взял ложку и съел весь борщ из моей тарелки, доел последний кусочек пампушки, обмакнув об нее свою бороду. Потом сказал: «тебе всё равно никто не поверит», забрал мой кошелек и быстры убежал.
Так то вам еще повезло шо лето на улице.

:іржач: ты кончил?
я ее после реального перепоя видела - ух и жуть.
вы мне напомнили чего-то как один парень рассказывал, что когда Ани Лорак вылезла из автобуса, после долгой поездки у нее пахло из подмышек :D:D Бедная его мужская психика не выдержала :іржач: А он хотел просто автограф.

чего вы ругаетеся?
давайте лучше займемся виртуальным группен сексом ..
или споем все вместе в чате!

я не ругаюсь. я указала на очевидное, меня начали оскорблять. вероятно, как говорится, кому чего не хватает тот в другом этого не видит

Назад
Зверху Знизу