4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
И хто ж это посмел художника обидеть?

Я значит сидел на тусовке неформалов всяких и выносил им мазги на темы религии, мол я с христосом знаком, но тут появился Михаил Викторыч известный харьковский валшебник - шизофреник, и я с ним бараздил потом по харькову и общался на равных, мы даже в церкавь зашли, но такой гилой осадок пиздец

реально
фотки есть - не цифровые - его помощник продюсера распечатал на принтере! на цифровом носителе не давали - чтоб не размножил .. - он тогда был в топах !!!

Замечательно.

Та ну не вопрос, Хлорчик. Я просто уже урезался и со мной трудно говорить адекватно, Вскоре я буду норм т к я удалю это сообщение ибо я размещу объяву с ника! Но мы еба побухаем! У тебя есть мой номер тлф!!111

У меня на щиту тока пару гривен, давай тут дагаваримся. Пошли бухать!

Я значит сидел на тусовке неформалов всяких и выносил им мазги на темы религии, мол я с христосом знаком, но тут появился Михаил Викторыч известный харьковский валшебник - шизофреник, и я с ним бараздил потом по харькову и общался на равных, мы даже в церкавь зашли, но такой гилой осадок пиздец

Ахринеть можно!:іржач:

После церкви? Или валшебника?

После церкви? Или валшебника?

Валшебника, он несёт такое, что я даже ёбнулся, он опроверг оксиому что задрочиного не задрочиш. Хули волшебник. Это он воспитал Дон Хуана и Кастанеду как семечки

Подожди, друг. Давай я подружусь с головой и найду себе новую печень, тогда позвоню...
А за что собственно расстрелять? :rolleyes:

Меня нет на ХФ. Всё, что ты сейчас видиш, это тебе снится))
в следующий раз лучше шифруйся и не заходи бухим со своего основного ника, а не клона, а еще у буни закончилось вино, можете с хлором подсобить ему :D

Валшебника, он несёт такое, что я даже ёбнулся, он опроверг оксиому что задрочиного не задрочиш. Хули волшебник. Это он воспитал Дон Хуана и Кастанеду как семечки
Не знаю как насчет Кастанеды с дон Жуаном а насчет опровержения аксиомы он прав. Подчас небывалое - бывает.

Бля! Мы в Главном разделе подняли флуд! Идите все нахуй! Я на Вас пожалуюсь типа и всех вас нахуй забанят!
ок, еще попроси чтобы все мои сообщения удалили, я тогда выставлюсь за это. потом зарегю новый ник и с него буду писать только по делу, никакого больше флуда. А то уже стыдно за него :(

Назад
Зверху Знизу