4000 грн на місяць

Общение

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення

эти принципы (ну или - следствия некоего внутреннемозгового метаболизма) попахивают нигилизмом и эгоизмом, чтоли.

– Тебе, конечно, не жаль уезжать от меня, – сказал монсеньер. – Для таких, как мы с тобой, родной дом там, где нас нет.
– Мне ужасно жаль…
– Неправда. Ни тебе, ни мне никто по-настоящему не нужен.
(Фицджеральд Скотт, "По ту сторону рая")

Upd: возможно, кстати, перфекционизм. Короч, у меня сомнения. Может если так поднять планку, то не оценишь и хорошего (в своей системе ценностей, разумеется) человека.

Останнє редагування:
чокак вааще?

я так понимаю, Вы имели в виду уже взрослых детей ), да и то. Иначе это выглядело бы как-то забавно :)

не только взрослых.
грубость и бесцеремонность - это прям-таки основные принципы общения между "отцами и детьми"

не только взрослых.
грубость и бесцеремонность - это прям-таки основные принципы общения между "отцами и детьми"

нашли кому говорить ... я душевная инвалид из-за. Злобная тварь, которая плюет желчью во всё что движется.

вы просто в пространстве собственного опыта наткнулись на точки опоры "нигилизм" и "эгоизм" /впрочем это практицки одно и тоже/.
которым дана оценка "плохо". и не зря.
т.к. они порождают иллюзии представления о себе, в случае разночтений между принципами и опытом, предпочитая принципы опыту.

неа. Я подумала что такой подход может быть несправедлив по отношению к кому-то.
О том, что некая рыцарская в вакууме "жизненная философия" нежизнеспособна , говорить, думаю, не будем.

.....я так понимаю, мужа нет.:)

в чём несправедливость подхода? и что есть вообще справедливость?

– Тебе, конечно, не жаль уезжать от меня, – сказал монсеньер. – Для таких, как мы с тобой, родной дом там, где нас нет.
– Мне ужасно жаль…
– Неправда. Ни тебе, ни мне никто по-настоящему не нужен.
(Фицджеральд Скотт, "По ту сторону рая")

Upd: возможно, кстати, перфекционизм. Короч, у меня сомнения. Может если так поднять планку, то не оценишь и хорошего (в своей системе ценностей, разумеется) человека.

может другие напрягают потому что мне [возможно] никто не нужен, ну или, мало кто. И требования к другим (и к себе) завышеные. Люди меня часто раздражают, да. (решила на всякий пояснить)

.....я так понимаю, мужа нет.

я могу оторвать руку за подобное :)

Останнє редагування:
на мой взгляд надо давать оценки не человеку, но его делам.
констатация факта "он сделал тото", и определить координаты этого дела в своей системе ценностей. причём в разных масштабах времени. т.к. при изменении масштаба времени дело может менять окраску неоднократно )

этого нет в старпосте, но разделяю. По крайней мере стараюсь.

хз... упаднически как-то. после такого заявления, самое время уставиться в точку на стене и заскучать ).

Почто?

не знаю, не знаю ... Может просто ненормальность.

Для того, что бы описывать ненормальность, надо сперва описать нормальность. Но никто не берётся, и правильно.... По теме - "э, как Вас торкнуло"(с). Не переживайте - попустит. Правила свои слейте в унитаз, ибо там им и место. Вы, создав эту тему, нарушили некоторое количество Ваших правил, но никто не умер.:)

Не переживайте - попустит. Правила свои слейте в унитаз, ибо там им и место. Вы, создав эту тему, нарушили некоторое количество Ваших правил, но никто не умер.

было бы неплохо подкреплять подобные заявления аргументами.

))))))))))
y98CF10KSRw

Назад
Зверху Знизу