4000 грн на місяць

Общение в семье

Что сохранить? Неинтересного тебе человека? Зачем сохранять с ним отношнения? Попытка сохранить отношения слепить из говна пулю в любом случае более длительна и мучительна, чем официальный развод.

дело в том, что не всегда все так прозрачно... может нежелание общаться - это внешнее проявление какой-то обиды, и достаточно будет первопричину необщения обнаружить и нейтрализовать, чтоб отношения оказались вовсе не говном... в этой жизни все вовсе не однозначно, и люди разные... но это на мой взгляд, имхо так сказать :)

дело в том, что не всегда все так прозрачно... может нежелание общаться - это внешнее проявление какой-то обиды, и достаточно будет первопричину необщения обнаружить и нейтрализовать, чтоб отношения оказались вовсе не говном... в этой жизни все вовсе не однозначно, и люди разные... но это на мой взгляд, имхо так сказать :)
В 90% причина одна - опостылел супруг.;)
А искать первопричину надо было в день знакомства. Парень хотел провести вечер с прикольной телкой...Но не всю жизнь с женой, тещей и детьми.

Так что ничего искать не надо - надо менять жизнь.:) Что умные люди и делают.

В 90% причина одна - опостылел супруг.;)

Так что ничего искать не надо - надо менять жизнь.:) Что умные люди и делают.

ведь сами пишете: в 90%, значит есть еще 10% , в которых есть что спасать ;) ну а искать или менять - тут уж выбор у каждого свой :rolleyes:

Внимательно читайте посты. В 90% случаев всего лишь опостылел супруг. В остальных 10% - иные причины. Например опостылела теща. Но 100% случаев ничего не нужно спасать.

поговорить есть всегда о чём ... когда не о чём, можно и поспать что ли ))), или покушать.

Внимательно читайте посты. В 90% случаев всего лишь опостылел супруг. В остальных 10% - иные причины. Например опостылела теща. Но 100% случаев ничего не нужно спасать.

ну это ваше мнение :rolleyes:

ну это ваше мнение :rolleyes:
Слив защитан:клас:

Сударыня, если хотите кого-то там спасать, спасайте на здоровье. Тратьте жизненные силы и время ради туманного результата. Только потом, когда до вас лете через 10 дойдет что это все было бессмысленно, не кричите "Он у меня отнял молодость!" или что-то в этом роде. Уясните для себя что выши действия - добровольны и инициируются исключительно вашей стороной. И в будущем не смейте обвинять кого либо в своих ошибках.

Останнє редагування:
Внимательно читайте посты. В 90% случаев всего лишь опостылел супруг. В остальных 10% - иные причины

я уже 5 раз с ОСОБОЙ внимательностью перечитала твой пост о процентах. но по-прежнему не могу понять, почему ты уверен, что ВНИМАТЕЛЬНОЕ прочтение твоих постов имеет отношение к пониманию сути вопроса:D

Сударыня, я вам ничего никуда не тыкал, поэтому не тыкайте мне. И посты мои можете не читать вообще.

с опостылевшим супругом? :confused:
Спасение отношений можно начать с феерического минета;) Что-то энтузиазм спасительницы семей как-то поугас.

Слив защитан:клас:

Сударыня, если хотите кого-то там спасать, спасайте на здоровье. Тратьте жизненные силы и время ради туманного результата. Только потом, когда до вас лете через 10 дойдет что это все было бесмасленно, не кричите "Он у меня отнял молодость!" или что-то в этом роде. Уясните для себя что выши действия - добровольны и инициируются исключительно вашей стороной. И в будущем не смейте обвинять кого либо в своих ошибках.

Господь Бог? :confused: вы с какой радости решили, что вправе мне что-либо указывать?
еще раз - есть ваше мнение, его все прочитали, но это никак не означает, что кто-то обязан вашу позицию поддерживать ;)
держите себя в руках, мсье ;) а то какой - "не смейте", "уясните"... ишь! нашелся тут указатель :)

а скажи-ка, фарэуэй, сколько тебе лет и сколько лет ты женат?

Ребятки и девчатки..как то не задумывался до этого..на днях пришёл домой,а поговорить с женой не о чем(((ну платье для дочки на утренник обсудили..а вообще-о чём говорят мужья и жёны?)
Зачем вам говорить с женой, если вы уже зарегистрировались на форуме :D

Спасение отношений можно начать с феерического минета;) Что-то энтузиазм спасительницы семей как-то поугас.

внимательнее читаем ;) я с энтузиазмом готова спасать те отношения, которые можно спасти :) и когда мой супруг мне опостылел хуже пареной редьки - развелась без истерик и страданий по "бессмысленно потраченным молодым годам" :rolleyes:

Ну обычно в этом случае выдается шлепок по сраке. Шо б аж подпрыгнула:D

удачи ;)

да ну обо всем
спросите жену как она и что ее беспокоит, например
подарки на НГ, отпуск....ну я даже не знаю

По-моему всегда проще начать новые отношения чем спасти старые. Кажись дамы детороднго возраста у нас не перевелись еще. А тем более в Харькове - городе с таким количеством ВУЗов...Свежей пиздятинкой можно всегда поживится:D

Назад
Зверху Знизу