4000 грн на місяць

Общение в семье

Хорошо, встречный вопрос - а о чем вы бы хотели поговорить? Что интересует вас? Те темы, которые задаете вы, не находят отклика или имеется в виду, что она не предлагает тем для обсуждения?

да о чём угодно!!!-новый налоговый кодекс,кинопремъеры,волнения в Москве,рост золота,..правда-о чём угодно!!!

нам есть о чем поговорить, т.к. дети, бизнес,деньги и имущество общие:D вот о чем-то из вышеперечисленного обычно и делим говорим:D

у каждого есть свои интересы - у меня изучение языков, футбол, косметология, пластика. у мужа- тачки на прокачку :D

поэтому обычно разговор примерно такой
я: сегодня на испанском такой анедкот рассказали - дальше идет фольклор
муж:ага, ниче не понял, но наверно смешно. а я сегодня на ютюбе видео видел, как чувак из двух машин сварил одну -(перессказ вольный своими словами, т.к. я в этом нихрена не понимаю:D)
я:Месси забил 100й год в Примере!!!!!!
муж:этот чипсоед еще бегает по полю??
я::-(:-(:-(:-(

ну или вот так

Останнє редагування:
Ребятки и девчатки..как то не задумывался до этого..на днях пришёл домой,а поговорить с женой не о чем(((ну платье для дочки на утренник обсудили..а вообще-о чём говорят мужья и жёны?)

затейте ремонт хотя-бы в одной комнате-совмесный труд сближает, особенно во время ремонта:пиво:

Ребятки и девчатки..как то не задумывался до этого..на днях пришёл домой,а поговорить с женой не о чем(((ну платье для дочки на утренник обсудили..а вообще-о чём говорят мужья и жёны?)

обо всем!

если не о чем поговорить, ИМХО это пипец, значит нету общих интересов\занятий, есть тупая и нудная рутина + ребенок, жена домохозяйка...

обо всем!

если не о чем поговорить, ИМХО это пипец, значит нету общих интересов\занятий, есть тупая и нудная рутина + ребенок, жена домохозяйка...

ну..типа так оно и есть(

затейте ремонт хотя-бы в одной комнате-совмесный труд сближает, особенно во время ремонта:пиво:

не получится)мне легче(и выгоднее) заплатить):пиво:

ни о чем супруги дома и не говорят.
бывает на харьковфоруме иногда пересекутся

Поговори о футболе, биатлоне, книгах, о работе можно если вдруг поделиться хочется.

правда,не увидел(((сорри..а как встряхнуть то???

у нас сработала его провокация на мою ревность и потом сглаживание моей обиды... у меня есть тут об этом тема, 1 день моих соплей и переживаний, после чего выслушивание моих переживаний ним, после чего тьфу-тьфу-тьфу, как заново встретились и полюбили
Когда мы только встречались, могли по 10-12 часов по телефону трещать)))) обо всём)))), а потом с ходом времени приелись и начали переставать замечать друг друга, могли после работы перед ТВ молча просидеть, потом и спать лечь, перекинувшись парой слов..... А после того, как мне пришлось попереживать и он увидел, что он дорог мне, мы словно переродились (оба)

Заебаште второго киндера-будет о чем поразмышлять друг с другом.

не получится)мне легче(и выгоднее) заплатить):пиво:

поверьте, животрепещущая тема для разговора все равно будет ;) обсудить, что хочется; прийти к компромису, если вкусы и мнения не сошлись; купить; привезти... а напортачившие работнички - это вообще отдельная тема :D еще устанете от разговоров ;)

и я не рано прихожу(((так о чём Вы разговариваете?

ну сейчас много времени занимает разговор о ребятенке, он маленький, все интересно, потом обсуждаем подарки на НГ
можем обсуждать фильмы, работу, потом можем вместе сидеть выбирать то что необходимо докупить в квартиру. Если это мебель, то обговариваем дизайн, если техника-шаримся по сайтам, выбираем, обсуждаем))) ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу