Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с темпераментными девушками

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
как вас бесит когда вам рассказываешь у кого какой член и в каких позах и местах.
это когда больше не о чем рассказывать

ТС пока ничего не показал и не доказал. Только языком чешет.
а чем еще тут можно чесать?

не надо мне про других рассказывать, потом меня накрывает надолго
одеялом?

Девочка что на фото не имеет прохода от мужиков.
Тут на форуме можно свистеть что угодно про бухенвальд. А в реале , когда она идет в короткой юбочке вдоль дороги, то через каждые 100 метров по 3 тачки тормозят и мужики вытирая слюни предлагают подвезти.

Тут на форуме можно свистеть что угодно про бухенвальд. А в реале , когда она идет в короткой юбочке вдоль дороги, то через каждые 100 метров по 3 тачки тормозят и мужики вытирая слюни предлагают подвезти.

Сельский эксгибиционист и латентный *******.

Ценность женщины не в количестве мужчин на нее надрачивющих, а в количестве мужчин желающих заботиться о ней до конца дней

Сельский эксгибиционист и латентный *******.

Ценность женщины не в количестве мужчин на нее надрачивющих, а в количестве мужчин желающих заботиться о ней до конца дней

:клас: Хорошо)

Надо сперва попробовать девочку,а там видно будет, надо ли о ней заботиться.

У вас нелепое представление что если фото в инете, то это какие-то девушки с Марса.
Туева хуча девочек из Харькова фоткались и их фото висят на западных сайтах.
Я лично знаю 7 таких девушек.
В частности Олю, которая прославила Харьков фотосеесией ню возле старого английского танка

Олю знают все!)))

а та фото явно с нета

Нихера не понял - это ты с ней встречаешься? И какого *** она ходит пешком?
Чуйка у меня - ты не один за мёдом в бочку ложку закидываешь.

хворЫ люди...:іржач:
Если ты на нее пускаешь слюни и мнешь лицо, это не значит , что оно самое офигительное телкО во всем мире. ЭТО набор костей и кружка крови...:іржач: ИМХА.
Кто там в каких журналах снимается совершенно пох, та же вездессущая оля...Кому она клуша,в жены, будет нужна , кроме как отбитому на всю башку извращенюге? Тебя радует, что она дочь полка и алюминиевой ложки? У нее в мозгах нет ничего, акромя их дифицита;)

может быть она никогда не испытывала оргазм и в этой связи не правильно его имитирует??)

Назад
Зверху Знизу