Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
совещание у шефа?и вечером так же будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совещание у шефа?и вечером так же будет
Поддался на провокацию. 2 оргазма это явно я не в форме, а вот 25 скажу сразу-точно нет, кидайте в меня тапками.Поделись пикантными подробностями, как твоя дама испытала 2 оргазма, когда ты просто нежно, медленно и немного нахально вставлял свой 25ти сантиметровый ***,
Согласен. Никогда не играл, но люди рассказывали. Говорят от шарика с краской больно бывает.
Я тут на больничном. Потому и пишу. Тоже шариком попали ****
Как в твоей фантазии))Круто, скажи! Вот бы все девушки были такими.![]()
Похоже, это некий Сувенир, который искал признания и любви всенародной в Фото, но его гнобили и унижали.Это просто праздник кокойты https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45632672&postcount=1237
ТС и в фотоветке рассказывает, какой он джыгид. Да, здесь народ полояльнее![]()
Так ТС не захотел же развлечь. Наобещал — и сбежал трусливопотому что тебе просто скучно![]()
не знаю ответа. Если ато - это дурка, когда наших парней убивают...думай что пишешь.то что ты на больничном рассказывать не надо, ответь на вопрос лучше , зачем в дурку инет провели?
пойду спать, тут женихов нет![]()
Как в твоей фантазии))
не знаю ответа. Если ато - это дурка, когда наших парней убивают...думай что пишешь.
Ты может не понимаешь, но мы выбьем шваль с донбасса и пойдем в Крым
Ну просто если ты нравишься своей девушке , то и замуж она за тебя с удовольствием выйдетНу мои девушки все естественно из моих собственных фантазий. Я же сам их выбираю. Или что ты имеешь ввиду?
совещание у шефа?
Пойдёте, пойдёте. Только не нервничайте. Скоро будет обход.не знаю ответа. Если ато - это дурка, когда наших парней убивают...думай что пишешь.
Ты может не понимаешь, но мы выбьем шваль с донбасса и пойдем в Крым
Согласен. Никогда не играл, но люди рассказывали. Говорят от шарика с краской больно бывает.
на досках мужики и в гробу полежат![]()
бери выше,контр стрюка
Пейнтбол хорошая игра.
******ом что ли?Согласен. Никогда не играл, но люди рассказывали. Говорят от шарика с краской больно бывает.
свиньей построимся и пойдем...Ты может не понимаешь, но мы выбьем шваль с донбасса и пойдем в Крым
Ну просто если ты нравишься своей девушке , то и замуж она за тебя с удовольствием выйдет
а мне трассу Е-40.чет мне напоминают вешалок с подиумов
Хмм. но он ведь собственно и не должен тебя развлекать, Ежевика. Если тебе это важно, то ты должна сама подготовить его и создать ему настроение. Он же мужчина. Не будет же он танцевать по первому требованию малознакомой девушки.Так ТС не захотел же развлечь. Наобещал — и сбежал трусливо![]()
жаргон характерный
С приветом из 90-х
нискажуУ тя мужик есть ?
Чтозабред, Гост? Какие танцы? Это ты уже о чём-то своём фантазируешь в контексте ТСаХмм. но он ведь собственно и не должен тебя развлекать, Ежевика. Если тебе это важно, то ты должна сама подготовить его и создать ему настроение. Он же мужчина. Не будет же он танцевать по первому требованию малознакомой девушки.