Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с бывшим!?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Лютик сказав(ла):
ааа, вот оно что...Ну тогда я остаюсь при своем мнении, я считаю, что эти общения не просто так, так сказать, возможно она и сама еще это не осознает... Просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! ИМХО...природа все равно возьмет свое...тем более с бывшим!
Бы-ва-ет! Из "бывших" очень даже неплохие приятели иногда получаются... подчеркиваю - ИНОГДА :))

Вот такая нелегкая история. Встрел девочку, прошло некоторое время и влюбился так, как никогда не любил. Видал многое, знал, что в принципе такое бывает, но не знал, что со мной.

Постепенно все рушится из-за того, что она общается со своим бывшим через интернет (по ICQ).
У нее была тяжелая любовь и т.д. Но лично мне кажется, что общение с бывшими - это напоминание о том, что было и это тормозит развитие отношений, которые имеются сейчас.
У нее нискем ничего не получалось после него. Максимум - ****.

Хотел бы узнать - как вы смотрите на то, что ваши любимые общаются по интернету с теми, кого горячо любили раньше и на вопрос "зачем ты это делаешь" - либо говорят "не знаю" либо "что хочу-то и делаю".

Для большего понимания - он всячески издевался над ней. Строил из себя бога, а она, будучи глупой девочкой - поддавалась на это. Он даже желал, чтоб она чистила обувь для него. Кстати и изменял он ей тоже.

Ваше мнение?
Не переживайте так сильно, отношения с бывшим если даже и восстанавливаются, то не надолго. "В одну реку два раза не входят"

разве только вставить слово, но не больше.
он ее парень, не муж, не родственник, да и вообще, лично для меня, какими бы близкими не были отношения с парнем, все равно остается мой личный круг - люди, с которыми я общаюсь, места, в которые я хожу.
елси парень мне доверяет, то все хорошо, а если его волнует каждый мой шаг, если я вижу ревность, то нафиг мне такой парень, который будет ограничивать меня в моих личных интересах.

+1:клас:

osoba сказав(ла):
Есть разница, общается девушка со своим бывшим как с другом и хорошим знакомым или пытается возобновить отношения.
Разница, конечно, громадная! Но ведь и в том и в другом случае ТС-у ни чего не остается делать, как принять сам факт общения и предоствить девушке право самой решить - насколько ей это нужно.

Разница, конечно, громадная! Но ведь и в том и в другом случае ТС-у ни чего не остается делать, как принять сам факт общения и предоствить девушке право самой решить - насколько ей это нужно.

Как вариант предлагаю чтобы девушка встретилась/провела некоторое время на едине с ее бывшей любовью. И когда она это получит, она поймет кто для нее важен и кто о ней по настоящему заботится. Ну а если не поймет и останится с ним - то флаг ей в руки. Все равно только нервы себе портить.

В одну реку не войдешь дважды, а вот в ****о наступить - запросто и больше двух раз.
Есть разница, общается девушка со своим бывшим как с другом и хорошим знакомым или пытается возобновить отношения.
Ну, тогда это девушка такая, которой хочется в ****е вываляться, если бы её полностью устраивал её нынешний мол. чел. она бы не пыталась даже и близко подходить к бывшему........хотя............"запретный плод-сладок"..............

Дай этой дуре понять, что счастье отталкивать нельзя. Надави на жалость и на значимость ваших отношений для тебя... Ненароком докажи ей, что она заслуживает большего (но не больше, чем тебя, разумеется), что ей стоит отпустить ее прошлое и быть счастливой (с тобой, разумеется) :)

Вот не знаю...
Я со всеми своими бывшими очень хорошо общаюсь, да и мой настоящий парень знает, что за люди у меня в асе.
Вроде никаких недопониманий и обид нет.
Просто нужно заранее всё расставить по своим местам, чтобы не получалось вот так.

Вижу что доверия нет,любит хоть тебя?а ты ее?если недоверяешь значит сам нечист!!!

Вижу что доверия нет,любит хоть тебя?а ты ее?если недоверяешь значит сам нечист!!!

-1000! или скок там. Если она не отпустила прошлое, то тут хоть белый и пушистый будь, толку от этого мало. Она должна разобраться с ее прошлым и потом все станит на свои места для обоих.

-1000! или скок там. Если она не отпустила прошлое, то тут хоть белый и пушистый будь, толку от этого мало. Она должна разобраться с ее прошлым и потом все станит на свои места для обоих.

)))) скажу попонятней ЕСЛИ ЛЮБИШЬ НА ДРУГОЕ *****...
а вообще все люди собственники...и тут надо смотреть индивидуально,конкретно по теме...ТС узнай кто кого бросил если она его...то тут сильно бесспокоится не надо,а если наоборот тогда уже думай сам...

)))) скажу попонятней ЕСЛИ ЛЮБИШЬ НА ДРУГОЕ *****...
а вообще все люди собственники...и тут надо смотреть индивидуально,конкретно по теме...ТС узнай кто кого бросил если она его...то тут сильно бесспокоится не надо,а если наоборот тогда уже думай сам...

Кому и куда *****? :) Наоборот. если любишь, то волнуешься за любимого тебе человека.
А то что *****, это называется влюбленность и розовые очки.

волнуешься ВОТ ИМЕННО что волнуешся...а доверие это совсем другое.доверие это когда ты его на море мош с друзьями пустить и даже мысль такая в голову не может прийти что он там тебе изменяет.(это пример).

Начнем с того что у ТС с его девушкой не любоуууу.а влюбленность...
любовь могу тебе сказать что ее не бывает,а если бывает ее сложно найти это раз и на всегда,больше никто ненужен кроме его или ее.ты думаешь только о нем или о ней.
Это когда вы одинакого сильно любите друг друга.
А обычно всегда выходит наоборот,кто то больше а кто то меньше

Останнє редагування:
волнуешься ВОТ ИМЕННО что волнуешся...а доверие это совсем другое.доверие это когда ты его на море мош с друзьями пустить и даже мысль такая в голову не может прийти что он там тебе изменяет.(это пример).

любовь могу тебе сказать что ее не бывает,а если бывает ее сложно найти это раз и на всегда,больше никто ненужен кроме его или ее.ты думаешь только о нем или о ней.
Обанаа рулит!!!!!!!!!!!!!!!! Молодець!!!!!!!!

Ок, а к чему ты тогда относишь слово доверие, если любви не бывает? Я не совсем прослеживаю логику твоих мыслей.

разве только вставить слово, но не больше.
он ее парень, не муж, не родственник, да и вообще, лично для меня, какими бы близкими не были отношения с парнем, все равно остается мой личный круг - люди, с которыми я общаюсь, места, в которые я хожу.
елси парень мне доверяет, то все хорошо, а если его волнует каждый мой шаг, если я вижу ревность, то нафиг мне такой парень, который будет ограничивать меня в моих личных интересах.

получается, что парень не имеет права ВМЕШИВАТЬСЯ в личную жизнь девушки??? /А почему интерес к жизни и общению своей девушки воспринимается - как вмешательство в ее личную жизнь? Он же не запрещает ей общаться с ее друзьями или еще с кем-то...Ему не нравится общение с ее бывшим бой-френдом, это же совсем разные вещи! Разве не нормально, что ему как мужчине это не нравится? И разве нормален тот факт, что ей наплевать на то что ему нравится или нет...???

Чесс.. не понимаю почему он виноват в том, что он ее любит больше нее? Из-за этого он нечист?
Доверие может быть и не только в случае, когда оба любят одинаково, оно также есть у того, кто любит меньше. Ну или не любит..
Больше..меньше.. как по мне так правильнее было бы сказать, что один любит, а второй позволяет себя любить.

уточню любовь взаимная...ты можешь человека любить а он быть в тебя влюблен.
Щас я тебе обьясню что такое отношения между людьми.
Человеку всегда что то нужно он другого человека,общение,поцелуи,****,поплакатся в желетку,ДОВЕРИЕ !!!!и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно.
просто если этих + дофига тогда будет и доверие и тогда можно сказать что это любоууу.

ЩАс расскажу что нынче любовь для девушек:
Маленькая девушка идет по магазину с мамой кричит...мам мама купи мне игрушку вот эту...она говорит некуплю,она кидается в истерики тянет ее за руку в итоге уболтала...потом получила она в итоге эту игрушку...если она не трансформер какой нибуть,она ей поиграется и выбросит...
(в роле маленькой девочки-девушки))) в роле игрушки парень)
любовь может быть.ибо все в мире возможно...но редко ((.

что то я углубился))) а вообще по теме...есть такая хорошая пословица...чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им...ну что то вроде такого )...
ТС незаморачивайся на счет этого общается и бог с ним...буш ревновать и что то доказывать без фактов потеряешь ее(если она тебе дорога).
Буть лучше его,посмотри что в нем такого есть чего нет в тебе.и исправляй а не распускай сопли...набей себе цену!обгрейд забульбень

Назад
Зверху Знизу