Комментирую: по п. 1 - это тенденция, практически все бывшие мужья - такие. Потому и бывшие.
по п. 2 - приглашали, показывали, рассказывали чем как и сколько лечить - ни панимаит , не доходит до мозгулек ввиду первого пункта.
У самой аналогичная ситуация, только с бассейном. Я канешна же ценю то, что ребенок ходит с отцом на тренировки и в бассейн. Но выпускать девочку с мокрой(!) головой (волосы густые и до лопаток уже отросли - сохнут долго и нудно) зимой(!) на улицу(!) - повбывала б. Ладно б ненадолго, а то ж до метро 15 минут пешком, от метро 25 минут пешком (оне у нас прЫнцЫпиальное - маршрутками не пользуется) и потом ко мне еще 10 минут пешком. На все претензии ответ: тю - я же шапку и капюшон надел, и вообще скажи спасибо, что ребенка на тренировки вожу. Потом обычно следует посыл в пешее эротическое путешествие. Отакэ.
это уже все в кучу. это не доказательство того, что он плохой отец. Это лишнее доказательсвто того, что он мужчина. Разве никто в жизни не встречался с тем, что папа ребенка не всегда может ровненько одеть, подстричь или высушить!!! это неумение ни в коем случае не говорит о том, что папа не любит ребенка. Просто он делает это чуть по-другому. Не думаю что в Вашей ситуации отец ребенка умышленно не сушит голову дабы ребенок заболел.