Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

общение ребенка с отцом после развода

• Автор теми Автор теми Katty
  • Дата створення Дата створення
Комментирую: по п. 1 - это тенденция, практически все бывшие мужья - такие. Потому и бывшие.
по п. 2 - приглашали, показывали, рассказывали чем как и сколько лечить - ни панимаит , не доходит до мозгулек ввиду первого пункта.

У самой аналогичная ситуация, только с бассейном. Я канешна же ценю то, что ребенок ходит с отцом на тренировки и в бассейн. Но выпускать девочку с мокрой(!) головой (волосы густые и до лопаток уже отросли - сохнут долго и нудно) зимой(!) на улицу(!) - повбывала б. Ладно б ненадолго, а то ж до метро 15 минут пешком, от метро 25 минут пешком (оне у нас прЫнцЫпиальное - маршрутками не пользуется) и потом ко мне еще 10 минут пешком. На все претензии ответ: тю - я же шапку и капюшон надел, и вообще скажи спасибо, что ребенка на тренировки вожу. Потом обычно следует посыл в пешее эротическое путешествие. Отакэ.

это уже все в кучу. это не доказательство того, что он плохой отец. Это лишнее доказательсвто того, что он мужчина. Разве никто в жизни не встречался с тем, что папа ребенка не всегда может ровненько одеть, подстричь или высушить!!! это неумение ни в коем случае не говорит о том, что папа не любит ребенка. Просто он делает это чуть по-другому. Не думаю что в Вашей ситуации отец ребенка умышленно не сушит голову дабы ребенок заболел.

1) он плохой отец.
2) Не думаю что в Вашей ситуации отец ребенка умышленно не сушит голову дабы ребенок заболел.

а где я сказала что он плохой ОТЕЦ? Отец может и нормальный, но неровненько одетая одежда ну никак не простудит (нанесет вред здоровью) ребенка, а если два раза сделали предупреждение, что надо сушить, то после этого невысушенные волосы (недиетическая пища и т.д.) уже воспринимается как "назло".
Сколько раз меня уговаривали близкие, и я сама себя уговаривала, что третий раз подряд - это не "назло" и ребенка он любит, ну не помогает это самовнушение ну никак.
Выход видется только в ограничении времени общения (чтоб не успел накормить "всякой гадостью" (С) Карлсон) и контроле за соблюдением оговоренных правил.

а где я сказала что он плохой ОТЕЦ? Отец может и нормальный, но неровненько одетая одежда ну никак не простудит (нанесет вред здоровью) ребенка, а если два раза сделали предупреждение, что надо сушить, то после этого невысушенные волосы (недиетическая пища и т.д.) уже воспринимается как "назло".
Сколько раз меня уговаривали близкие, и я сама себя уговаривала, что третий раз подряд - это не "назло" и ребенка он любит, ну не помогает это самовнушение ну никак.
Выход видется только в ограничении времени общения (чтоб не успел накормить "всякой гадостью" (С) Карлсон) и контроле за соблюдением оговоренных правил.

Так вы выделяйте час в месяц на свидания и только под присмотром органов опеки. Раз уж не можете убедить/объяснить/донести

Сами то понимаете что говорите - "Он назло не сушит волосы ребенку, чтобы тот заболел". В данном случае - свидания только под надзором!

Или все же преувеличиваете?

Это не "назло" - для этого есть другое слово "безответственность", "халатность". Это последнее до чего я смогла себя уговорить.
А связываться с органами опеки не хочу. Потому, что в данной ситуации - лучше худой мир, чем добрая война.

...

В принципе, шашлыки - тоже неплохо, особенно если на свежем воздухе :)

А насчет - "личные проблемы", то вы уверены, что обсуждали возможные проблемы со здоровьем ребенка? Что то не верится, что человек осозновая опасность причиняемую здоровью ребенка будет все равно его потчевать противопоказанными продуктами.

Шашлыки-аллергику :) -вы че дядя - с луны свалились. Да аллергику даже дымом дышать противопоказано :)!!!
Я думаю надо с папашей вдвоем поехать и объяснять что можно а что нельзя давать.

P.S. Сам был почти в такой же шкуре, когда был малым.
А сейчас ******у рву, на все обиды забиваю, но мой ребенок всегда будет с мамой и папой!!! А то что мужика ребенком не удержишь - это не мужик, а ху..носец пропитый.

Назад
Зверху Знизу