Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение перевозчиков и не только.

• Автор теми Автор теми TruckDriver
  • Дата створення Дата створення
на позапрошлой неделе в субботу был аншлаг, яблоку негде упасть,в прошлую субботу тоже, в воскресение........х.з., но по воскресениям не так много народу как правило.

Доброго времени суток, коллеги. слышал краем уха, что в Борисполе существуют люди, которые могут помочь с обратным загрузом пассажирами на Харьков и по дороге. Может кто что слышал по этому поводу? или это чистой воды "враки"?

а может быть такие же люди существуют и на ж\д вокзале?

Заранее благодарен за любой ответ по данной теме.

Доброго времени суток, коллеги. слышал краем уха, что в Борисполе существуют люди, которые могут помочь с обратным загрузом пассажирами на Харьков и по дороге. Может кто что слышал по этому поводу? или это чистой воды "враки"?

У меня знакомые ребята работали в Киеве и закончив не смогли достать билет на поезд. Решили попытать судьбу на автовокзале но и там удалось взять билеты только через два рейса. А когда ожидали свой рейс наблюдали полу пустые рейсовые автобусы идущие в Харьков. Я подозреваю что какие то махинации есть в этой сфере

Присутствуют махинации(
Недавно убедился на собственном опыте(конкретно - ЖД).
Немного могу помочь, но, имхо, примерно 25% вероятности успеха.
0663424132.

Да, в ожидании пассажиров иногда приходится сидеть чуть ли не сутки, сам 18 часов сидел как-то. Но ! Максимальная цена, по которой Вам подсадят людей 80-100 грн\чел, и это при условии, что Вы их под квартиру привезете, при этом посредники берут до 100 баксов с рыла. Как правило такими махинациями занимаются местные банды таксистов, нужно всего-лишь подойти к бомбилам и поинтересоваться их старшего, именно он заправляет таким "бизнесом". Я зарекся ждать попутчиков, проще "ручников" настрелять по дороге, как-то на Неоплане настрелял до Харькова 4 штуки гривен.

Перед нашим рейсом ( билеты на автобус взяли за 15 дней , когда улетали ) , приехал автобус "Автолюкс" в Борисполь из Киева полупустой . Габаритный дядька-водитель бегал по площадке 40 мин. в поисках клиентов , репетуя : " На Харьков, на Харьков ... " У нас было 2 свободных места ...

я как-то под лобовое в Вито в Борисполе в поиске клиента положил немаленькую бумажку\табличку " На Харьков". Прошло минут 15, сначала подошел дядя а штатском попросил убрать, был послан. Еще через 3 минуты у моей машины были и транспортники и гаишники и еще непонятно кто, в общем меня убедили уехать ***....
Такая сумма Коля , в 100 баксов с лица берется бегунками на машины легкового класса. Я редко уезжал, загружая больше 3-4 чел. Один раз правда меня узкопленочными подгрузили,2 человека и чемоданов под крышу,еле с бегунка 400 грн срубил, давал 250,при этом я их должен был на Киргизскую под подъезд выгрузить.В ходе поездки выяснилось, что дармоеды с них 400 баксов срезали.

Была также ситуация года 3 назад, когда я только выгрузился, ко мне видно заметив родной номер подбежала девушка и спросила могу ли я их за 1000 грн привезти в Харьков. понятное дело, что я согласился не раздумывая. Сразу же подбежали бегунки( я так понял они рядом были и опередили девушку) ,их чемоданы в наглую из машины высмыкивали, один показал гвоздь и сказал, что если я не уеду сейчас же или если не отдам ихнее, то моя машина будет немного в полосочку.Я не рискнул качели раскачивать и уехал, эти гады даже не дали ей записать мой номер телефона.Девчонка вопить начала от такого беспредела, на что менты , стоявшие по соседству сделали вид, что их просто нет.
Все это было 2-3 года назад, сейчас я уже никого не жду и сразу уезжаю, 20 грн час на парковке демотивирует ждать с моря погоды,да и автобусы ходят чуть ли не через каждые 5 минут в сторону Харькова.Реально зацепить торопящегося домой пассажира в период с 1 ночи до 4 утра, когда автобусных рейсов нет, хотя в это время и авиарейсов гулькиг х.. Поговаривают, что сейчас всех бегунков разогнали.

К легковым и мелким м/автобусам тут- же подбегают и выпроваживают в мягкой форме на стоянку ! К слову , заехал на стоянку в наш аэропорт , простоял чуть больше часа - отдал по чеку 30 грн. !!?? :( :D

Странно все это. Позавчера подъехал грузовым бусом под выход, загрузи двух ***** и пол буса тюков-чемоданов, на выезде сунул карточку и уехал на шару.
Правда это было 10-30 вечера из Шереметьево.

всем спасибо, приехало за 100грн.
Вот , как у нас клиенты благодарят тех , кто возит даром . "Приехало" - "лоховством" попахивает от чудо-перевозчика ... Чтоб ты , всю жизнь , ездил только на таких машинах .:клас: chrome-mercedes-c63-amg_7.webp

zlH0sOnpzEs.webp 1lh7ZdYiP2o.webp A-yqYXzYlxo.webp

Вкладення

• 13212_1.webp
    13212_1.webp
    183.5 КБ · Перегляди: 71
  • cFdI3T6fLC4.webp
    cFdI3T6fLC4.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 78
  • HcKPNJ25NHo.webp
    HcKPNJ25NHo.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 73
  • CkeVTflgo9w.webp
    CkeVTflgo9w.webp
    135.4 КБ · Перегляди: 95
  • UTUH4FCK5k0.webp
    UTUH4FCK5k0.webp
    105 КБ · Перегляди: 73
  • PXl6C-NN4D8.webp
    PXl6C-NN4D8.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 74
  • 0te4Uk0yT94.webp
    0te4Uk0yT94.webp
    26 КБ · Перегляди: 73
  • 1mLFNttIsQA.webp
    1mLFNttIsQA.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 75
  • fBqq5QGJLVw.webp
    fBqq5QGJLVw.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 75
  • y_8d7588a4.webp
    y_8d7588a4.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 79
  • 0SzAv-rrXyI.webp
    0SzAv-rrXyI.webp
    238.2 КБ · Перегляди: 79
  • JvEIziLFfhs.webp
    JvEIziLFfhs.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 71
  • PhmGrJt7Ots.webp
    PhmGrJt7Ots.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 89
  • s2SyOxVXECs.webp
    s2SyOxVXECs.webp
    117.8 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Уважаемые господа автомобилисты с праздником!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяюсь ! С праздником нас !:шарик:

Поздравления, коллеги! :)

Всех кто за рулем с праздником!!!!!!!!!!

Всем успехов в работе и здоровья !!! Выбрать достойных руководителей в стране !!! (таких , как Олег Ляшко ;) :D , хоть одно доброе дело сделал ) Если , что звоните в "02"!! ;) :D:D:D :пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям дорогие коллеги
Чтобы колеса крутились и деньги водились,
чтоб ГАИ честь Вам отдавала,
ну и власть работать не мешала.....с праздником Вас!

Ни гвоздя ни жезла друзья!!!
И вменяемых клиентов!

ЗЫ Сегодня видел три патруля, раньше никогда в этот праздник(и на следующий день) не шакалили, крыза сцуко и там....
Так что акуратненько с празднованием, не факт, что завтра не будут стоять нюхать.

Уважаемые коллеги! Поздравляю Всех с Днём Автомобилиста! Желаю Всем Вам удачи в нашем нелегком труде, естественно здоровья, хорших и щедрых клиентов!​

2e731267b91b4b4c910970f55bf270a0.gif
[/URL][/IMG]​

Останнє редагування:
Добрый день всем! Народ, подскажите , пожалуйста, как можно подработать на ва3-04 с прицепом, бензин. Очень буду признателен!!! сенк!

Назад
Зверху Знизу