Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Пока не началось, я ещё думаю - ехать в супермаркет затариваться как в 14-м или нет. Вот если поеду - тогда точно начнётся.
Лучше на оптовые базы там мешками можно купить и цены адекватней

Треба взяти пару десятків інтексовських каркасних басейнів.
Цього року ціни на них злетять до небес!

Опа опа, ща ВР быстро примет закон о продаже земли, новый трудовой кодекс и обнуление еще чего-нибудь как в парашке
кабмин ограничивает сборы более чем в 200 человек, а шоб закон принять, надо 226 :D

Депутаты себе сделали исключение.

Очередей в БОМСах и около банкоматов ещё нет?

Поеду ка я в АТБ муки и масла подкуплю

И пользуясь случаем предложу
Усатый нянь присмотрит за вашим ребенком, возможно с выездом на дом или у себя в доме. Салтовка..
Цена почасово от 4 часов
.

Я затарился за час до новости.
Не пропадет, съедим.

Кто крайний за гречкой? :ги:

ебанутые, ща все бабы пойдут на больничные (с детьми в карантине сидеть), больничных более 5 дней оплачивает государство, т.е. дыра в бюджете увеличится в разы, *******

Смеётесь? А ипанутых много, побегут запасы делать+ паника на этом фоне.

ебанутые, ща все бабы пойдут на больничные (с детьми в карантине сидеть), больничных более 5 дней оплачивает государство, т.е. дыра в бюджете увеличится в разы, *******
отправят за свой счет

якщо йобне епідемія то буде все значно гірше.

В Україні одна койка (взагалі, в будь якій лікарні) на більше ніж 100 людей.
Тобто, якщо стаціонару буде потребувати навіть менше ніж 0,5% населення - медичні заклади загнуться.
Якщо 1% то буде колапс медичної галузі - всі місця у всих лікарнях будуть переповнені.

Не страшно?

А толку? Наша власть элементарно не способна ни на какие организационные меры.
Вон долбоеб Порох вводил военное положение, и что с того..?

Назад
Зверху Знизу