Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общенациональный карантин.

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Есть кто то из Китая или Европы?
Напишите, там тоже матюками кроют власть за карантин?
Чисто интересно

Поищите на ютубе, там много наших. Несколько видео посмотрел, многие говорят, что власти Италии начали очень поздно что-то делать, тоже самое сейчас происходит в Германии, а у нас дибилы вопят - зеля идиот, метро закрывает

он лежал в больничке 2 недели со своей бедой.
потом вышел ... недельку походил и понял, шо надо долечивать.
а там дороговасто ...
а так, да ... говорил про карантин и что нельзя никуда выходить ...
пусть выздоравливает.
Адекватный человек.

Поищите на ютубе, там много наших. Несколько видео посмотрел, многие говорят, что власти Италии начали осень поздно что-то делать, тоже самое сейчас происходит в Германии, а у нас дибилы вопят - зеля идиот, метро закрывает
я смотрела, и здесь встречала людей, которые самостоятельно сидят дома на карантине. Я просто не понимаю это на ХФ такой процент упоротых или в принципе в стране...

В черновцах умерла женщина, у нее было подозрение на коронавирус, результата еще нет и два новых случая в Киеве, вопите дальше, что вам нужно на работу, дибилы

В черновцах умерла женщина, у нее было подозрение на коронавирус, результата еще нет и два новых случая в Киеве, вопите дальше, что вам нужно на работу, дибилы
Долбоебы не поймут пока не умрет кто то из ближайшего окружения. Но будет поздно.

А вот то что зебильная команда фарцует масками за кордон, так это увы реальность
Границы закрыты на вывоз всех товаров первой необходимости. Полностью. Хотя РФ ввела с 15.00 зеленый коридор на ввоз всех товаров первой необходимости,т.е. вообще без досмотра.

Ну коли буде результат, тоді і напишеш. Головне шоб смертність від інфарктів не підскочила на цьому фоні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, хочу на работу, не хочу дома сидеть, срал я на этот вирус. Сдохну - значит такова судьба.

Да, хочу на работу, не хочу дома сидеть, срал я на этот вирус. Сдохну - значит такова судьба.

Та если бы такой долбоеб как ты сдох один, то хер с тобой, но ты же дубина и вокруг себя всех заразишь

Назад
Зверху Знизу