Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общая система налогообложения

• Автор теми Автор теми danketsu
  • Дата створення Дата створення
Вы меня не поняли, проведу аналогию, Я ФОП на любой системе налогообложения оприходовал в 4 квартале товар (отсрочка платежа до 1 кв 2011г). Наступил 1 кв. 2011 я продал товар и получил доход, а также погасил кредиторку перед поставщиком и получил ВР, тем самым уменьшив чистую прибыль. К оплате ЕСВ я применяю подобный подход...

Я вас прекрасно понял. Вы хотите перехитрить Азарова своей наивностью.

Я исключительно за законность))) думаю что в правовом поле нужно побеждать эту банду)))

Раз в год "Декларація про доходи" - до 9 февраля, и ПФ - до 1 апреля. Если в прошлом году был ЕН, надо было сдать "Декларацію про доходи" за 1 квартал.
ЕСВ не платится.
Еще один вопрос.
ЧП, нахожусь на общей системе налогооблажения, наемных нет, нулевая деятельность.
В мае прошла одна сделка.
Какой процент мне нужно заплатить налогов.
Что вообще делать?
Сорри за топорный вопрос.

какой процент? половину (15 или 17 налог на доходы и 34,7 ед.соц. взнос)
что делать? обратиться к специалисту, хотя бы за внятной консультацией

Читать роман Николая Чернышевского "Что делать?"
Вам тогда рекомендую прочитать произведение А. С. Грибоедова — "Горе от ума". )

Вам тогда рекомендую прочитать произведение А. С. Грибоедова — "Горе от ума". )
Лучше горе от ума, чем не знать, что делать.:D
Хотя быть умным тоже не фонтан.:)
Т.к. знание рождает печаль.

Извиняюсь если не по теме
Подскажите где можно скачать чистый бланк или образец ежеквартального отчета: общая система, деятельности нет, наемных тоже.
Или как называется эта форма.
Кому не сложно, сделайте пожалуйста.

Это называется декларация и сдается она один раз, за тот период в котором вы перешли с ЕН на ОС. Потом в 2012-м по результатам деятельности в 2011-м.

Спасибо
Я на ОС с 2-го квартала, а нужно сдать для получения справки о доходах в начале октября, думаю они должны принять.

Согласно НК не обязаны принимать за 3-й, если вы перешли во 2-м.

Спасибо
Я на ОС с 2-го квартала, а нужно сдать для получения справки о доходах в начале октября, думаю они должны принять.

Для оформления справок берут промежуточные декларации, я сейчас сдавала в Московском районе, человек несколько лет на ОС

Ребята, плиз хелп - с третьего квартала друг перешел на единый (как и я), а за второй надо деку сдать (был на общей) - так вот вопрос - когда последний день сдачи ее?

1-5 сдают единщики, а общаки + 40 дней еще

Назад
Зверху Знизу