Не спорю,но просто из-за частых переездов так сложилось.Хотя было бы
очень неплохо общаться с кем -то в живую,правда я к сожалению не имею возможности часто куда-то выбираться,у меня сынок 3х лет
А у меня сынок двух лет. Давайте общаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю,но просто из-за частых переездов так сложилось.Хотя было бы
очень неплохо общаться с кем -то в живую,правда я к сожалению не имею возможности часто куда-то выбираться,у меня сынок 3х лет
Доброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение на такую тему. 1,5 года назад познакомилась я с парнем из Харькова. Вот уже как девять месяцев живу здесь (сама я из Луганска). Кроме него, его тети и коллег по работе больше никого не знаю в этом городе. Проблема в недостатке общения. Я - любитель по кафе/магазинам/выставкам и т.п. походить, приключений поискать, в компании повеселиться)) Делать это не с кем. Каким образом можно завести "подружайство", если ты уже не студент и город тебе вообще незнакомый? Есть похожие случаи?
Может появится хобби и жизнь заиграет новыми красками.
НЕ ну раз на НГ пьют,то асе не так и страшно.не, ну на НГ то может и пьют.

Давайте,я всегда за общениеА у меня сынок двух лет. Давайте общаться?

неее, я с непьющими дел не имею)))а у меня все непьющие
А у меня сынок двух лет. Давайте общаться?

О!Скоро тему переименуется в клуб мамочек![]()
О!Скоро тему переименуется в клуб мамочек![]()

А Вы завидуете? присоединяйтесь!

Доброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение на такую тему. 1,5 года назад познакомилась я с парнем из Харькова. Вот уже как девять месяцев живу здесь (сама я из Луганска). Кроме него, его тети и коллег по работе больше никого не знаю в этом городе. Проблема в недостатке общения. Я - любитель по кафе/магазинам/выставкам и т.п. походить, приключений поискать, в компании повеселиться)) Делать это не с кем. Каким образом можно завести "подружайство", если ты уже не студент и город тебе вообще незнакомый? Есть похожие случаи?