Статус: Офлайн
Повідом.: 2244
Повідом.: 2244
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все привет,весело тут у Вас

Все привет,весело тут у Вас![]()

о бобрахПривет
Да уж, расширяли круг знаний![]()

Ну,вы тут общайтесь,а я вечерком подойду)О бобрах и муравьях![]()
Доброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение на такую тему. 1,5 года назад познакомилась я с парнем из Харькова. Вот уже как девять месяцев живу здесь (сама я из Луганска). Кроме него, его тети и коллег по работе больше никого не знаю в этом городе. Проблема в недостатке общения. Я - любитель по кафе/магазинам/выставкам и т.п. походить, приключений поискать, в компании повеселиться)) Делать это не с кем. Каким образом можно завести "подружайство", если ты уже не студент и город тебе вообще незнакомый? Есть похожие случаи?
поэтому последнее время стало как то не хватать именно дружеского общения)Ну вот,скоро у ТС будет много друзей и знакомыхя бы с удовольствием могла составить вам компанию. хоть я и не могу сказать что у меня совсем нет подруг, но все как то в своих делах, не часто встречаемсяпоэтому последнее время стало как то не хватать именно дружеского общения)

Ну вот,скоро у ТС будет много друзей и знакомых![]()

А ты сейчас в какой темке,есть что-нибудь интересноеещё +1![]()
я бы с удовольствием могла составить вам компанию. хоть я и не могу сказать что у меня совсем нет подруг, но все как то в своих делах, не часто встречаемсяпоэтому последнее время стало как то не хватать именно дружеского общения)
Найди какие-то курсы в соответствии с интересом или начни ходить в спортзал или ещё что-нибудь, что больше по душе. И подруженции появятся, гарантируюДоброго времени суток! Хочу услышать ваше мнение на такую тему. 1,5 года назад познакомилась я с парнем из Харькова. Вот уже как девять месяцев живу здесь (сама я из Луганска). Кроме него, его тети и коллег по работе больше никого не знаю в этом городе. Проблема в недостатке общения. Я - любитель по кафе/магазинам/выставкам и т.п. походить, приключений поискать, в компании повеселиться)) Делать это не с кем. Каким образом можно завести "подружайство", если ты уже не студент и город тебе вообще незнакомый? Есть похожие случаи?

В смысле совсем,ни на Новый год ни на День рожденияс одной стороны - это хорошо, а с другой - как-то странно
с одной стороны - это хорошо, а с другой - как-то странно

Ты таких берегись! Они обычно с фотоаппаратами ходят![]()

Спасибо, дельный советНайди какие-то курсы в соответствии с интересом или начни ходить в спортзал или ещё что-нибудь, что больше по душе. И подруженции появятся, гарантирую![]()

В смысле совсем,ни на Новый год ни на День рождения
Не за что =)Спасибо, дельный совет![]()