3000 грн на місяць

Обсерватор о Луценко

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
В ужасе, в ужасе... а шо делать?
Вот скажи мне, Дионис, а КТО из них является "бескомпромиссным бойцом за свои идеи"? Да никто, ни ПР, ни НСНУ, про КПУ вообще говорить смешно, чего стоит СПУ - мы ужо видали, (разве что абсолютно "адекватная" Витренчиха). Все манная каша (чтобы не сказать грубее), которая растекается и растекается... Юля? Ну может быть, но что-то я ее побаиваюсь.

Та-да в этом согласен "Настоящих буйных мало" (С) :пиво: . Из "локомотивов" все "такое". Юля и Ветренко это два пика одного маятника, просто по разные стороны ИМХО. Да и они на "буйных" не тянут. А этого ...... с его "свободой" я побаиваюсь, и наверно не толко я. Одни на Яна ставку делали, другие на Юлю. Слились оба (в смысле по царствовали а линию свою гнуть бескомпромисно не смогли) а новых нет:( .

Возвращаясь к первому посту и остальным, нежелающим голосовать за меньшее зло, согласен абсолютно. Сам вчера ночью написал вот такое:
Приближаются выборы...

И ведь не в первый раз политики обещают все то, что не сделали, имея в своем распоряжении министерские кресла и парламентские фракции.
Посилання видалено

Да, Бога ради. А за кого же все таки голосовать будете? Вот интересное наблюдение сегодня проскользнуло на форуме - Юля дескать увеличила налоги (что не есть правда, скорее добилась того, что их стали честнее платить) и увеличила социалку, т.е. несмотря на ее популистские заверения - все же ближе к левым. Может таки за нее решитесь? ;)
Лично я предпочтений не меняю - НСНУ форева, хоть и пидорасы. Впрочем, кто из них не пидорасы? Но лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов (с).
феншуй однако

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

mrdao сори конечно, для кого?

Кто не знает: Юзьо Обсерватор - радикальный украинский националистический журналист из Львова, .

:іржач::іржач::іржач: Спасибо, прсветил, буду знать. А я-то думал, что он Юрий Винничук-один из лучших украинских современных писателей.

Выбор таков:
Ахметов или Коломойский или Луценко.
ИМХО из этой троицы Луценко меньшее зло.
Классический пример теста "найди лишний элемент". ;)
Ну, знаете, когда, примером, на картинке сосна, тополь и чертополох...
Луценко в этой троице - лишний элемент, чертополох. Они оба из другого класса...

Вот если б вы Жванию, например, вспомнили - был бы корректный ряд... ;)

Просто я знаю, что это один и тот же человек.
Я тоже. Если бы я писал заметку о нём или если бы знание настоящего имени ЮО было бы необходимо для правильного понимания статьи - я бы это обязательно указал.

Инерционность у электората есть и будет.
Харьков будет голосовать на контрапункте к Киеву. А за за ПР, КПУ,КПСС или просто СС, это же дело имиджмейкеров

Назад
Зверху Знизу