Обсерватор о Луценко

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

trilobit

T
Обсерватор о Луценко

Кто не знает: Юзьо Обсерватор - радикальный украинский националистический журналист из Львова, в прошлом - лютый критик кучмизма и восхвалитель оранжевых, ныне же критикует Юща и Юлю за слив "завоеваний оранжевой революции". Тем интереснее его отчёт о митинге, который Луценко замутил во Львове на выходных. Вот кусочек, полностью Посилання видалено:
Обсерватор сказав(ла):
Що ж до меседжу, який хотів донести до львів’ян Юрій Луценко. Насправді, „самооборонівець” сьогодні виглядав достатньо мляво. Мабуть, таки справді розумів, що для львів’ян він здебільшого залишається таким, як і був – картавим політиком і колишнім соціалістом, який казав, що українцям не обов’язково знати рідну мову, а воїнів ОУН-УПА у часи очолення ним Донецького міськкому СПУ називав бандитами. Відтоді Луценко вивчив українську і розповідає, як він „заганяє” на Сході місцеву „політичну публіку” незрозумілою їм мовою.
Это я к тому, что хотел проголосовать за апельсиновых как за "меньшее из трёх зол", но видимо не буду.

Пля, как мене это знакомо. Чем ближе к выборам, тем больше я вижу таких писем - знаете, вот я хотел голосовать за оранжевых, но видимо не буду. Плавали, знаем и в 2004-м, и в 2006-м.

Пля, как мене это знакомо. Чем ближе к выборам, тем больше я вижу таких писем - знаете, вот я хотел голосовать за оранжевых, но видимо не буду. Плавали, знаем и в 2004-м, и в 2006-м.
В 2004-м я был за оранжевых. В 2006-м за Деда Мороза. Я не виртуал, вы меня может ещё по датовскому форуму помните.

Да, Бога ради. А за кого же все таки голосовать будете? Вот интересное наблюдение сегодня проскользнуло на форуме - Юля дескать увеличила налоги (что не есть правда, скорее добилась того, что их стали честнее платить) и увеличила социалку, т.е. несмотря на ее популистские заверения - все же ближе к левым. Может таки за нее решитесь? ;)
Лично я предпочтений не меняю - НСНУ форева, хоть и пидорасы. Впрочем, кто из них не пидорасы? Но лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов (с).

Я тож кроме НСНУ для себя ничего устраивающего не вижу.
Они хоть жить не сильно мешают.
Да и смена состава пошла там на пользу (хотя луцик мудакъ еще тот :))

В прошлый раз чуть не купился на богословскую, уж больно сладко пела, но рука в кабинке дрогнула и пронесло.

т.е. несмотря на ее популистские заверения - все же ближе к левым. Может таки за нее решитесь? ;)
Вообще, деление на левых и правых - фигня! Помните, как оппозиционеры в Перестройку назывались "левыми"? А потом бац - и они же "правые", а люди те же и интересы у них те же.

Лично я предпочтений не меняю - НСНУ форева, хоть и пидорасы.
Ну так они пидорасами и останутся. Зачем меняться если избиратели им не изменят?

Впрочем, кто из них не пидорасы? Но лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов (с).
Как страшно жить...

Соверщенно верно, поэтому регионы и потеряют пару % верных прыхыльныкив:іржач:

Но, наше украинцы потеряли гораздо больше, особенно после действий Преза над конституцией.
ИМХО Сейчас за нашу украину голосуют либо националисты либо жертвы своей внушаемости.

Политики центральной и восточной Украины в значительной мере не постоянны. Часто говорят одно, а делают другое, меняют свои взгляды, отношение к тем или иным программным целям партии.
Я думаю там где надо они очень даже постоянны. Перемена взглядов возможна, но это долгий и мучительный процесс. Быстрая перемена убеждений у политика говорит о том, что идеи и партийные программы для него - это не более чем дурилки для лохов. Сегодня одним флагом машет, завтра другим, смотря каким выгодно. Но раз политик относится к защищаемым им идеям как к дурилкам - пусть будет готов к тому что мы за него не проголосуем и будем воспринимать соответственно.
И это не зависит от культуры. Стремление быть последовательным - фундаментальное свойство всех людей.

Останнє редагування:
trilobit
ничего удивительного в высказываниях львовского журналиста нет. Львов это патриархальный устоявшийся город. Там все всё знают о тебе, твоих родителях и прародителях. Отношение к тебе в значительной мере зависит от того, как вели себя твои предки. И, конечно же, твоё поведение, твои высказывания, твоя позиция запоминается и последующими поколениями. У нас же в центральной и восточной Украине по городам происходила достаточно большая миграция людей.

Имхо, вы неправы. Население Львова практически полностью поменялось с 1939г. (до этого большинство там составляло поляки и евреи). Откуда там взяться устоям?

Имхо, вы неправы. Население Львова практически полностью поменялось с 1939г. (до этого большинство там составляло поляки и евреи). Откуда там взяться устоям?
Дело не в этом. Интересна мысль о том, что мы, восточные украинцы, "можем достаточно быстро изменять свои взгляды, свое поведение и т.д.". Чепуха какая!

trilobit
с развитием нашего общества мы меняем взгляды на религию, правила поведения, язык общения и т.д. Ничего плохого я в этом не вижу.
Вы хотите сказать что Луценко искренне переменил свои убеждения, а не просто выбросил старую маску и надел новую?

Но лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов (с).

"О том что лучше задохнуться чем вдыхать этот дым.
О том что лучше быть коричневым чем голубым.
Пой моя упрямая религия пой" (отрывок песни "религия" О.Медведев)

Дядька я в ужасе от твоего выбора. А по теме, если хоть кто нибудь из правителей показал бы себя бескомпромиссным бойцом за свои идеи(какие бы они не были если их разделяют избиратели) он тут-же бы получил немерянную поддержку народа (смотрим на В.В.Путина) и пулю в печень от своих (смотрим на Андропова). Идеал недостижим, но без веры в такую возможность скушно жить. Ведь в душе, стремится к сытой серости не получится, в какие флаги мы бы себя не заворачивали не так уж и важно.

На востоке более либеральное общество, но это не всех городов касается. Харьков - самый яркий в этом смысле.

А Львов наоборот город консервативный.

вот интересно будет, если лет через 10-15 будет всего две партии: либеральная и консервативная.

Дядька я в ужасе от твоего выбора. А по теме, если хоть кто нибудь из правителей показал бы себя бескомпромиссным бойцом за свои идеи(какие бы они не были если их разделяют избиратели) он тут-же бы получил немерянную поддержку народа (смотрим на В.В.Путина) и пулю в печень от своих (смотрим на Андропова). Идеал недостижим, но без веры в такую возможность скушно жить. Ведь в душе, стремится к сытой серости не получится, в какие флаги мы бы себя не заворачивали не так уж и важно.
В ужасе, в ужасе... а шо делать?
Вот скажи мне, Дионис, а КТО из них является "бескомпромиссным бойцом за свои идеи"? Да никто, ни ПР, ни НСНУ, про КПУ вообще говорить смешно, чего стоит СПУ - мы ужо видали, (разве что абсолютно "адекватная" Витренчиха). Все манная каша (чтобы не сказать грубее), которая растекается и растекается... Юля? Ну может быть, но что-то я ее побаиваюсь.

Назад
Зверху Знизу