Допомагаємо ЗСУ!

Общий тамбур. Мои права ?!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 315
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Суть проблемы заключается в том, что у меня с соседом общий тамбур и он поставил возле моей двери полки для обуви. Поэтому его вонючие ботинки, туфли и тому подобное теперь под моей дверью. Я пытался поговорить с ним культурно и получил ответ, что он её никуда не собирается убирать и эти полки будут здесь стоять. Несколько раз я переставлял их под его дверь, но в конце концов он их ставил обратно. Вопрос: имеет ли он право ставить что-либо в тамбуре, ведь, на сколько я понимаю, это общая территория?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а ты повесь старые носки у него над дверью. Желательно чтоб они воняли посильнее. На веревке.

Выставте свое помойное ведро.

Можно в ведре оставить селёдку протухшую ....вонять будет норм...

Ох уж эти соседские войны!
Нужно пару кодексов придумать типа "Соседское право" и соответственно "Соседское процессуальное право".)))))
Анекдот:
-Вы своими пчёлами довольны?
-Очень! Соседей покусали!

Снять дверь с петель и подарить соседу. Никто не имеет права ограничивать человеку доступ в его жилище против его воли. Если началось взаимонепонимание, убирай дверь и сосед сам прийдет договариваться.

Здравствуйте.
У меня в общем такая-же проблема с тамбуром и соседями.
История: Купили квартиру, ремонт, заменили дверь в квартиру и тут началось.
Старая дверь открывалась во-внутрь квартиры, а новая наружу (в тамбур). Соседи утверждают, что этим самым я мешаю им выходить из квартиры!! НО АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПОКРЫШКИ, стеллаж из ящиков над головой и огромное количество обуви ( их, соседских вещей) им не мешают! На мои предложения разобрать эти баррикады, фактически послали.... со словами, что это их тамбур так-как они его построили.

Вопрос: Как заставить ( именно заставить ) убрать хлам из коридора?
Будет ли какая-либо ответственность ( кроме скандала с соседями ), если я единолично уберу эту дверь?

Очень рад буду увидеть ответу и предложения
Спасибо.

С соседями надо договариваться, и как показывает опыт, да даже нече писать не буду, что за дебилизм пипец.

Если спор - надо убрать дверь.

Будет ли какая-либо ответственность ( кроме скандала с соседями ), если я единолично уберу эту дверь?

Нет, но нужно понимать, что эта дверь наверняка общая собственность, хотя вряд ли у соседей сохранились чеки. Поэтому дверь нужно не рубить, не выкидывать, а предпринять меры к сохранности имущества и передать соседу его часть по его требованию под расписку.

С соседями надо договариваться, и как показывает опыт, да даже нече писать не буду, что за дебилизм пипец.

Согласен.

Шо за люди. Да подойди ты к соседу, познакомься, поговори с ним, угости его чем-нибудь в конце концов. И не будет никаких проблем. Так нет же, сразу нарываться на скандал и устраивать войну, которая ни к чему хорошему не приведет.

Согласен.

Шо за люди. Да подойди ты к соседу, познакомься, поговори с ним, угости его чем-нибудь в конце концов. И не будет никаких проблем. Так нет же, сразу нарываться на скандал и устраивать войну, которая ни к чему хорошему не приведет.

Ты думаешь я сразу пошел к нему и начал качать права? Как тока заехал то сразу познакомился с ними. Но его (соседа), жаба давит похоже, что у нас молодых своя квартира. Поэтому он не слушает мои предложения, ссылаясь что я возраста как его сын.

Ты думаешь я сразу пошел к нему и начал качать права? Как тока заехал то сразу познакомился с ними. Но его (соседа), жаба давит похоже, что у нас молодых своя квартира. Поэтому он не слушает мои предложения, ссылаясь что я возраста как его сын.

1 в 1 ситуация. Этих соседей наверное клонируют;)

Я просто выкидывал вещи на улицу. Помогло.

И как можно договариваться с человеком который говорит с тобой тока пьяный в хлам))))
В трезвом состоянии молчит гад

Уже пробовал, не помогло.... Притензии высказывает только пьяный, только в спину или через дверь

Так, а я ж о чем? В таком же состоянии и нужно договариваться.

Только извращенцы могут угощать соседа тортиками. Бери пару бутылок и вперед. Для начала разговора хватит, а потом сходишь еще в магазин. :D

Так, а я ж о чем? В таком же состоянии и нужно договариваться.

Только извращенцы могут угощать соседа тортиками. Бери пару бутылок и вперед. Для начала разговора хватит, а потом сходишь еще в магазин. :D

Мда.... После его угроз моей беременной жене - только ВОЙНА!!
Официальная или нет, тихая или громкая.
9 пойду к пожарникам с заявой, потом отпишусь о результатах.:страта::страта:

Назад
Зверху Знизу