Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Общие помещения

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 110
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Общие помещения

Здравствуйте!В общежитии с приватизированными комнатами соседи выставляют свои вещи в общие коридоры.
Подскажите,пожалуйста, как с этим правильно бороться и на что ссылаться.Стоят тумбочки и шкафы,мешают пройти. На просьбы соседи не реагируют.
Насколько я понимаю,это противоречит пожарной безопасности. Насколько я буду прав,выкинув вещи с балкона?

Насколько я буду прав,выкинув вещи с балкона?
Будете правы на -1000%, т.к. это чужие вещи и Вы не имеете права им что-либо делать без согласия хозяина.

Насколько я понимаю,это противоречит пожарной безопасности.
Если вещи перекрывают доступ к пожарному/аварийному выходу и средствам пожаротушения.

Подскажите,пожалуйста, как с этим правильно бороться...
Начните с письменной жалобы коменданту общежития. Ссылайтесь на то, что корридор - площадь общего пользования...

Если вещи перекрывают доступ к пожарному/аварийному выходу и средствам пожаротушения.

Начните с письменной жалобы коменданту общежития. Ссылайтесь на то, что корридор - площадь общего пользования...

Вещи занимают половину ширины коридора.
Коменданта нет.

Тогда жалуйтесь в пожарную. Пусть дадут ответ, противоречит ли захламление корридора пожарной безопасности (заодно и мозг соседям пожарят:-)). Можно еще в Департамент жилищно-коммунального хозяйства наисать...

Тогда жалуйтесь в пожарную. Пусть дадут ответ, противоречит ли захламление корридора пожарной безопасности (заодно и мозг соседям пожарят:-)). Можно еще в Департамент жилищно-коммунального хозяйства наисать...

спасибо,буду обращаться.

Назад
Зверху Знизу