Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут не про одну мелькало
в любом случае, ты бы тихонько с ней ээээ... получал удовольствие, а не живописал в красках на ХФ. как она бурлит при виде тебя акробатически))
так и мне нравитсяТю, а мне нравится тема. Так искренне человек пишет о сексе. И по нимфоманок.. и с бешенством матки.. и под наркотой.. замечательные женщины! Таким всё прощают.![]()
тут не про одну мелькало
в любом случае, ты бы тихонько с ней ээээ... получал удовольствие, а не живописал в красках на ХФ. как она бурлит при виде тебя акробатически))
разрешение компартии нужнона площади у памятника Ленину гггг
Хм...а ты считаешь что у мужика в 40+ может быть одна женщина ?тут не про одну мелькало
так и мне нравится
чего б я тут ошиваласьТС вообще забавный, такой себе мАча)))
"....я тебе мостик сделаю."Нет ли у тебя желания и возможности встретиться со мной вечером на кофе?"
"....я тебе мостик сделаю."
я как-то об этом не подумалаМне вот только не совсем понятно желание женщин задрачивать мужчин, которые пишут о сексе. Почему бы просто не написать, -"Милый, это так неожиданнооЙ! Неужели она испытала с тобой столько оргазмов? Это так возбуждает! Нет ли у тебя желания и возможности встретиться со мной вечером на кофе?"![]()
Вот именно.Мне вот только не совсем понятно желание женщин задрачивать мужчин, которые пишут о сексе. Почему бы просто не написать, -"Милый, это так неожиданнооЙ! Неужели она испытала с тобой столько оргазмов? Это так возбуждает! Нет ли у тебя желания и возможности встретиться со мной вечером на кофе?"![]()
Вот именно.
Только одно - но. Девочек люблю худых, модельного /спортивного сложения. Идеальная пропорция рост 165-175 при весе 45-55 кг.
Жопастые тети не катят. Ничего не могу с собой поделать. Привык спать на досках )))
Так я эстет. Мне не нужен просто пих , лишь бы тело с сиськами было.Эдак ты всех жопастых распугаешь! С таким подходом платить приходится обычно.![]()
Так я эстет. Мне не нужен просто пих , лишь бы тело с сиськами было.
Мне надо тело в моем вкусе![]()
на оргазм....никак не восторгаться и тем более намекать на кофе.
Так я эстет. Мне не нужен просто пих , лишь бы тело с сиськами было.
Мне надо тело в моем вкусе![]()
мы уже поняли, что тебе нужно тело без сисек при весе 45 кг их быть и не должно)
Честно говоря ,сейчас срезать телочку - самое простое дело. Если внешне не откровенный гопник + приличное авто, то девок можно менять по три раза в день. Другое дело, что это быстро надоест .О, я тебя прекрасно понимаю. Дальше-больше. Мне к примеру ещё и лень заморачиваться и вешать лапшу на уши, чтобы девушек снимать.![]()
ТС разрушил веру женщин в магическое действие больших сисек на мужчин, а он наплевал на них. ПейПал, тут в соседней теме оды пели большим сиськам, а ты....мы уже поняли, что тебе нужно тело без сисек при весе 45 кг их быть и не должно)