Gost
G
- 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ёщё не вечеркакие волнующие подробности)
Ну так куда уж без этих маленьких пикантных подробностей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ёщё не вечеркакие волнующие подробности)
не похожескорее всего уже реально страшно
не похоже
Током? Да, на фоне данной темы просто отличнохорошо хоть не бьет!!!
Током? Да, на фоне данной темы просто отлично![]()
Дай ее номер телефона, надо проверить на практике, может ты врешьВстречаюсь с девушкой. У нее совершенно невероятный оргазм. Я в первый раз подумал что это эпилепсия.
Она выгибается почти на мостик и видно как мышцы живота в судорогах. Она худенькая, как сейчас говорят - модельного типа.
Меня это заводит не по детски. Хотите не верьте, но бывает любовь по 7 раз за ночь.
Но интересно это нормально и все же что у нее проблемы с нервной системой?
Просто после секса у нее конвульсии, а потом еще 2-3 минуты она не в состоянии адекватно реагировать.
Мне приятна ее бурная реакция, но есть переживания о ее здоровье.
Ваще то я только советуюсь.
И еще такое что она жутко орет при сексе. Я понимаю что женщины могут стонать или издавать иные звуки. А тут просто визг, что есть опасения вызовут ментов. И у нее странно чувствительная грудь. Хотя по сути у нее груди как бы и нет ))) Но стоит мне прикоснуться к соскам, она мои руки прижимает и кусает за пальцы. между прочим больно )))
Ой, какие мы нежные. Или вы встречаетесь с сумоистками?или рукой))))
Ой, какие мы нежные. Или вы встречаетесь с сумоистками?![]()
Дама симулирует по ходу, причем весьма бездарно))
я от щекотки могу дергаться в конвульсиях =)
чего так думаете?
я такое просто видела)))
ого)) осведомленная Вы))
ты не первый на хф кто создает об этом тему, уже кто-то о подобном спрашивал, меня бывает тоже передергивает от приятных ощущений, но это точно не эпилепсия.я только хотел спросить мнение народа. Тем более тут тусит мужиков больше чем девушек. Может такое у кого-то тоже есть и как это воспринимается.
И еще такое. Я дядя взрослый. С девушкой разница почти 20 лет. У меня почти отцовские переживания о ней. Если кто поймет.
ты не первый на хф кто создает об этом тему, уже кто-то о подобном спрашивал, меня бывает тоже передергивает от приятных ощущений, но это точно не эпилепсия.
старый развратник.Я дядя взрослый. С девушкой разница почти 20 лет.