например? любит Стаса Михайлова?Наверное. Но что такое идеал ?
Я сейчас сплю с девушкой и она сексуально меня безумно заводит. Но в быту мне с ней скучновато. Мне не хватает ее интеллекта.
У нее примитивные вкусы.
потому что ты не видела
Я же сказал, что тебе про себя виднее.
Хотя аккуратная попа мне сразу интереснаЛюблю девушку при сексе держать на руках. С толстопопыми тетями по 70 кг. это трудно сделать.
я не помню,чтоб я тут о себе и своих оргазмах высказывалась. потому закономерно возникает вопрос: откуда вывод?
видишь ли, женщины, которые видели конвульсивные оргазмы, или которые в них участвовали, не задают тупых вопросов.
я надеюсь, что ты женских оргазмов поболе видел, чем я. иначе совсем печалька)))
а я надеюсь, что ты вообще видел женские оргазмы. Иначе с тобой и разговаривать не о чем
не вижу даже примитивной логики в твоим постах, сказать по правде....
хм..а на чем основано твое впечатление ?например? любит Стаса Михайлова?
сорри, но ты совсем не производишь впечатление интеллектуала с тонким вкусом. Так в чём твоя девушка тебя огорчает?
т.е. конвульсивных оргазмов у тебя не было. Хорошо бы, чтобы обычные были.
ты сначала определи, какого пола ты меня видишь
да так, впечатления от темыхм..а на чем основано твое впечатление ?
Хочешь поговорить о поэзии серебряного века или обсудить работы Макиавелли ?
Конечно. Девочки модельных данных и при росте 180 весят в районе 55 - 60 +/- кг.хе! а если тетя 180 см ростом - то при весе 70, она все равно толстожопая?
Конечно. Девочки модельных данных и при росте 180 весят в районе 55 - 60 +/- кг.
у тебя под аватарой пол нарисован. Типа женский на данный момент.
в тебе говорит зависть)а тема, как обычно в женском, ниачем. "Не заебал ли я свою падругу"?
а тема, как обычно в женском, ниачем. "Не заебал ли я свою падругу"?
в тебе говорит зависть)
не знаю, как подругу....
а друга ты заебал, что ли?
Элементарно. Когда девушка предпочитает смотреть "Доярку из Хацапетовки " вместо просмотра "Волк с Уолл-стрит"ты не ответил, что для тебя примитивность вкусов девушки. правда интересно.