Знаешь, мне в Польше девки больше нравятся. Те же самые .. но вот у нас идёшь к примеру по Пушкинской.. и красивых девок довольно мало, если не сказать прямо- может одну встретишь, а может и нет. И при этом одна из 100 улыбается. А все остальные имеют такой вид, как будто их из канавы вытащили и они озабочены, что же они сегодня есть будут. Кстати не пизжу.
а вы часто на улице улыбаетесь?
Я думаю тупо идти по улице и просто улыбаться.а вы часто на улице улыбаетесь?
Ты че школьница ? У тебя не было, что бы мужик сводил тебя с ума ?
Вроде мужиков навалом, а от конкретного ты в экстазе.
мой мужчина говорит, что мальчикоподобные бессисые девушки нравятся латентным гомосексуалистам только.
я там не была, но если верить интернету, то 90% жирух
Наверное. Но что такое идеал ?гы! так правильно. слово "идеал" не в тему
А все умные тети - толстожопые страшко.
не все мальчикподобные добные, те которые похожи на мальчика
Наверное. Но что такое идеал ?
Я сейчас сплю с девушкой и она сексуально меня безумно заводит. Но в быту мне с ней скучновато. Мне не хватает ее интеллекта.
У нее примитивные вкусы.
В тоже время есть девушки с которыми безумно интересно говорить. Но также страшно представить их голой с собой в постели.
Че то в жизни так , что красивые тети - туповатые. А все умные тети - толстожопые страшко.
Че делать ?
не, не вариант.. она ж выпасетжениться на умной))))
тебе виднее. Я тебя не видел внешне и не общался.значит я тупая)))
не, не вариант.. она ж выпасет
тебе виднее. Я тебя не видел внешне и не общался.
в жизни все так....просто дело не в теткахЧе то в жизни так , что красивые тети - туповатые. А все умные тети - толстожопые страшко.
Че делать ?
но так и тянет, да?
в жизни все так....просто дело не в тетках
тянет к чему? оргазм в конвульсиях - это легенда для женщин. Там, правда, в описании не указано количество усилий, от которых зависит впечатления от оргазма.
почему легенда? потому что ты не видел?
Я же сказал, что тебе про себя виднее.придется с этим жить. с худой жопой и маленьким мозгом)))