это когда больше не о чем рассказыватькак вас бесит когда вам рассказываешь у кого какой член и в каких позах и местах.
а чем еще тут можно чесать?ТС пока ничего не показал и не доказал. Только языком чешет.
одеялом?не надо мне про других рассказывать, потом меня накрывает надолго
Решил попробовать диетическое.Вася, нахрена тебе бухенвальд?
Девочка что на фото не имеет прохода от мужиков.
Тут на форуме можно свистеть что угодно про бухенвальд. А в реале , когда она идет в короткой юбочке вдоль дороги, то через каждые 100 метров по 3 тачки тормозят и мужики вытирая слюни предлагают подвезти.
Сельский эксгибиционист и латентный педофил.
Ценность женщины не в количестве мужчин на нее надрачивющих, а в количестве мужчин желающих заботиться о ней до конца дней
Надо сперва попробовать девочку,а там видно будет, надо ли о ней заботиться.Ценность женщины не в количестве мужчин на нее надрачивющих, а в количестве мужчин желающих заботиться о ней до конца дней
Надо сперва попробовать девочку,а там видно будет, надо ли о ней заботиться.
Хуля там той Кубани (с)Надрачивайте на здоровье, а то все что дает себя всем пробовать потенциально заразно
У вас нелепое представление что если фото в инете, то это какие-то девушки с Марса.
Туева хуча девочек из Харькова фоткались и их фото висят на западных сайтах.
Я лично знаю 7 таких девушек.
В частности Олю, которая прославила Харьков фотосеесией ню возле старого английского танка
у тебя от дрочки,конвульсии
Нихера не понял - это ты с ней встречаешься? И какого хуя она ходит пешком?Девочка что на фото не имеет прохода от мужиков.
Тут на форуме можно свистеть что угодно про бухенвальд. А в реале , когда она идет в короткой юбочке вдоль дороги, то через каждые 100 метров по 3 тачки тормозят и мужики вытирая слюни предлагают подвезти.
хворЫ люди...Девочка что на фото не имеет прохода от мужиков.
Нет, с похмелья руки дрожат
надо меньше пить,что бы руки с похмелья не тянулись в штаны!!!
Чейто?? Меня как раз все устраивает
Выпил подпочил похмелился. Романтика
скукота
может быть она никогда не испытывала оргазм и в этой связи не правильно его имитирует??)