пиздец, тебе прямая дорога на мамбу, там жаждущих куча
Это была некачественная грудь. Нормально сделанная и с хорошим имплантом при прощупывании шар с водой не напоминает. Вообще. Это тоже из личного опыта (чтоб не возникало лишних мыслей, интерес был не сексуального характера)Как то было с такой девушкой. Грудь как футбольные мячи. На ощупь как шары с водой внутри.
И сорри за подробности она в позиции на коленях , грудь провисает и жуткие растяжки видны, как этот силикон кожу натягивает.
Уж лучше натуральная девока.
А я не понимаю. Ощущение что разговор с детьми.Я все прекрасно понимаю. Вы, как юрист понимаете, что детей ебать нельзя. А теть, похожих на детей - можно. Но это не значит что каждый разделяет ваши сексуальные предпочтения
в оригинале смотрел интервью, на английском языке или кто-то рассказал ?
в 60-е годы довольно долгое время ЛСД был разрешен в Америке, дискотеки, кислотные вечеринки, врачи пользовались кислотой для лечения шизофрении, испытывали на добровольцах. Ты хочешь сказать что все эти люди умерли в течении 3-5 лет ?ну не смеши хоть. Я не спорю - были и случаи передоза, или когда смешивали много разного, ну так сдуру можно и хер сломать.
Очень настаиваюТы права конечно. Хотя у меня сложилось впечатление, что ты настаиваешь на том, чтобы предмет обсуждения собственно был.
на досках мужики и в гробу полежатВот тетя, худенькая и вроде без сисек. Пусть в меня бросит камень мужик , который не захочет с ней в кровати полежать.
"Не верю" (с)
Ленятся штанги тягать, мерзавцы. Но кубики пресса и бицепсы не вставишь, они всю правду расскажут: кто пиво на диване пьет, а кто скамьи в зале протираетКакая прелесть, уже и мужчинам груць вставляют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть. Я не спец в оценке пластики и имплантов.Это была некачественная грудь. Нормально сделанная и с хорошим имплантом при прощупывании шар с водой не напоминает. Вообще. Это тоже из личного опыта (чтоб не возникало лишних мыслей, интерес был не сексуального характера)
И тем не менее, женщина вообще без сисек - сильно на любителя. Но я снова не права, да.
это не ревность конкретного васи к маше.
Это в принципе ревность женщин, когда мужчины обсуждают других женщин. Причем даже без связи с отношениями.
Прожил на свете 40+ лет и точно знаю, что женщин бесит когда даже чужой мужик, типа друг, начинает обсуждать прошедшую мимо телочку со стройными ножками.
И не пытайся свистеть что это неправдаЯ вас , баб, очень хорошо знаю
да ладно, я знаю как минимум пару мужчин, любящих обильные задницы. "у женщины должна быть жопа" (с)Может быть. Я не спец в оценке пластики и имплантов.
В данном случае разговор о том, что любитель изяшных девушек почти всегда имеет дело с маленькими формами. Это как то природа решила.
Что интересно, но изящные телочки на расхват. Какие бы там мелкие сиськи не были. А вот жопастые коровы нахер никому не нужны
это не ревность конкретного васи к маше.
Это в принципе ревность женщин, когда мужчины обсуждают других женщин. Причем даже без связи с отношениями.
Прожил на свете 40+ лет и точно знаю, что женщин бесит когда даже чужой мужик, типа друг, начинает обсуждать прошедшую мимо телочку со стройными ножками.
И не пытайся свистеть что это неправдаЯ вас , баб, очень хорошо знаю
Да ладно вам злобствовать, Гумберты вряд ли переведутся. На самом деле довольно много мужиков в возрасте (и не только) любят таких тёть, ничего в этом аномального не вижу. Совершеннолетние — и слава богу.на досках мужики и в гробу полежат
можно даже внешность похвалить, услышишь "фу, педик" обязательноточно как и с мужчинами=) стоит при самцах отметить более успешного, те сразу пытаются обгадить его, может это с возрастом проходит, но чсв при нахваливании другого самца у остальных зашкаливает
Что интересно, но изящные телочки на расхват. Какие бы там мелкие сиськи не были. А вот жопастые коровы нахер никому не нужны
можно даже внешность похвалить, услышишь "фу, педик" обязательно
То Вы, действительно, БАБ хорошо знаете.
бугагана досках мужики и в гробу полежат
Я в ахуе...Мы же не в Лувре а на ХФ.
Сказал же выше, что могу на хорошем авто свозить девушку в туманные луга у реки, с шампанским и чтением стихов. Там все увидите.
Только девушек люблю хрупких. Таскать штангу с целлюлитом в 70 кг. веса не в кайф. Мне бы тельце 45-50 кг. со спортивным сложением.
бугага
Когда то я пару телочек выгуливал на пляж, что бы они загорели для выступлений.
Так на их тощие титьки сбежался целый аншлаг мужиков глазеть
Парочке дронов пришлось даже физические замечания сделать.