Товарищам просто хочется думать, что тут собрались целлюлитные свинки и мужья таких свинок, поэтому любая жэ произведёт фурор и станет предметом зависти первых и вожделения вторыхВалерий, лучше покажи где тут и кто себя в пример привёл. В стрингах.
Не разделять восторгов по поводу выставленной опы - это естественно. Опа как опа, обычная молодая пятая точка. И никакого обгаживания. Ну не хватает объёма для идеального вида в стрингах, имхо
прочитала 3стр,ТС сказочныйдолбоёбфантазер по ходу
у меня апендикс на месте, не надо ля ляСогласен не только с этим утверждением, но и подпишусь под каждым предыдущим. Равно как и с оценкой 40 летних мужиков. Действительно, уровень развития молодежи вызывает грусть, я в два раза старше их, но я даже с апендицитом в больничке не лежал, а они как по виду так и по сути довольно больные люди, в большинстве своем.
А по поводу женского нытья, Пейпал, не бери дурного в голову, это женская психология, обгавнять другую, а себя в пример привести. В общемхотя пиво не пью.
Догадайся какие сиськи интереснее мужчинам ?
в секс разделе когда что-то не нравится я просто молчуВалерий, лучше покажи где тут и кто себя в пример привёл. В стрингах.
Не разделять восторгов по поводу выставленной опы - это естественно. Опа как опа, обычная молодая пятая точка. И никакого обгаживания. Ну не хватает объёма для идеального вида в стрингах, имхо
а я не люблю когда видны дырки в соскахСиськи зачёт. Идеальная грудь я бы сказал.
Сиськи зачёт. Идеальная грудь я бы сказал.
обе груди отвратныеДогадайся какие сиськи интереснее мужчинам ?
мне не те не другие не нравится. ты так написал будто у меня проблемы с грудью
что-то у любовницы сисек вообще нет
у молодых у всех такая попа
мне не доставила классная, в смысле не обвисшая? тогда на этом достоинства заканчиваются
обе груди отвратные
а я не люблю когда видны дырки в сосках
то у нее ноги трясутся из-за того что она час уже в этой позетак, чтобы мы понимали, о чем говорим...
(сори, не знаю как прятать контент под спойлер)
Это речь шла о МУЖИНАХ и их здоровье.у меня апендикс на месте, не надо ля ля
то у нее ноги трясутся из-за того что она час уже в этой позе
Лично я никого свинками не называл и ни одного плохого слова в адрес форумчанок не сказал. Так что не надо ...Товарищам просто хочется думать, что тут собрались целлюлитные свинки и мужья таких свинок, поэтому любая жэ произведёт фурор и станет предметом зависти первых и вожделения вторыхДругой реакции просто быть не может.
под коленом повязка видна, она под напряжениемто у нее ноги трясутся из-за того что она час уже в этой позе
Бери ее с собой на фронтА если я ее брошу. Так она видимо может и убить
Я и сиськи его(?) тётки не то чтобы очень хотела видеть, но меня же не спрашивалиты точно хочешь это видеть?я как-то не уверена)
Нет, не разумный.Вы же разумный человек. Или нет ?
не знаюа как отличить усталость и отек, от настоящих оргазмирующих конвульсий?
Сиськи зачёт. Идеальная грудь я бы сказал
током бьет?под коленом повязка видна, она под напряжением
почему ? У молодых нерожавших девушек часто соски как бы втянуты внутрь. Ну так ты ж мужчина. И если красиво сможешь ее ласкать, то и соски напрягутся и станут торчать.