Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общение с бывшим!?

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
короче :((
я теперь остался сам без нее.

Странно как-то... уже неделю длится "ты мне не нужен, я тебя не люблю". Сегодня будет первая ночь без нее. Интересно вот что.
Ей важно, что со мной будет. В плане не убью ли я себя. А так хочется :(

Знаете.. руки вниз пошли..

За эту неделю мы и сексом часто занимались и особенно эти выходные были супер. Не скажу, что для нее я секс-герой. Но она меня то любит-то не любит. Сложу руки для нее.
Не такой уж я и урод (наверное)

Странно как-то... уже неделю длится "ты мне не нужен, я тебя не люблю". Сегодня будет первая ночь без нее. Интересно вот что.

За эту неделю мы и сексом часто занимались и особенно эти выходные были супер. Не скажу, что для нее я секс-герой. Но она меня то любит-то не любит. Сложу руки для нее.
Не такой уж я и урод (наверное)

Врядли у вас что-то получится... Она тебя не любит, а жить с человеком, которого любишь зная, что он не любит- это АД.
Тебе нужно избавиться от зависимости... Попробуй отвлечься, займись каким нибудь новым занятием. Придумай, что-то!!! только не позволяй ей управлять тобой... возвращаться... уходить...

Спокойно Шарапов!!!!

Многие через подобное проходили...
Возьсм себе на заметку фразу "не дождетесь..." и пытайся просто жить, выжить, пережить.
Рано или позно попустит, или новая любовь прийдет.
PS: Поверь, у мамого вот недавно пол года прошло... Забыть не могу, но жизнь налаживается. Надейся на лучшее и верь в любовь и честных девушек, и может быто ты её найдеш.

Нормальная ситуаха. У меня бывший (обувь то он меня чистить не заставлял - понимал, что можно и ботинком в глаз схлопотать :-)), с которым мы не очень хорошо расстались и три года не разговаривали вообще, сейчас кум. Шикарно общаемся, ездим пить водку, он мне жалуется на своих очередных пассий... В общем, мир-дружба-жвачка-водка.

ИМХО, какая-бы сильная любовь не была в свое время, рано или поздно она угасает, и остается либо неприязнь, либо дружеские отношения. Может я просто везучая? :-)

Вот такая нелегкая история. Встрел девочку, прошло некоторое время и влюбился так, как никогда не любил. Видал многое, знал, что в принципе такое бывает, но не знал, что со мной.

Постепенно все рушится из-за того, что она общается со своим бывшим через интернет (по ICQ).
У нее была тяжелая любовь и т.д. Но лично мне кажется, что общение с бывшими - это напоминание о том, что было и это тормозит развитие отношений, которые имеются сейчас.
У нее нискем ничего не получалось после него. Максимум - секс.

Хотел бы узнать - как вы смотрите на то, что ваши любимые общаются по интернету с теми, кого горячо любили раньше и на вопрос "зачем ты это делаешь" - либо говорят "не знаю" либо "что хочу-то и делаю".

Для большего понимания - он всячески издевался над ней. Строил из себя бога, а она, будучи глупой девочкой - поддавалась на это. Он даже желал, чтоб она чистила обувь для него. Кстати и изменял он ей тоже.

Ваше мнение?

ОБщение с бывшими - не есть плохо, если душа спокойна. Но в данной ситуации, мне кажется, имеется какая-то болезненная зависимость. Думаю лучшим варинтом было бы отвлекать девушку. Когда жизнь ярка и насыщенна, меньше тянет в прошлое.

Дай этой дуре понять, что счастье отталкивать нельзя. Надави на жалость и на значимость ваших отношений для тебя... Ненароком докажи ей, что она заслуживает большего (но не больше, чем тебя, разумеется), что ей стоит отпустить ее прошлое и быть счастливой (с тобой, разумеется) :)

Жалость - чувство унижающее, поэтому никогда нельзя им играть Жалеют убогих и больных. Жалеют, но не любят.

Сядьте и подумайте:
вариант первый... вы убъете себя.. кому лучше станет? и станет ли вообще? тогда не будет шансов на отношения с ней.. не будет солнца, не будет радости... не будет ничего...

вариант второй... вы живы... острый период все равно пройдет, возможно, вы захотите построить отношения с этой девушкой, возможно нет, вы будете дышать, встречаться с друзьями, любить, увлекаться, смотреть сны... у вас будет масса впечатлений... масса достижений, чувств... возможность менять свою жизнь так, как захотите...

так что, поднимайте-ка свои руки :) и нос - не ниже линии горизонта

Жестокая ситуация.. конечно, если это не очередной развод.. типа тема про "перетереть за жисть"..

И как не прискорбно, но придется повторить- женщинам обычно не нравятся мужики, которые готовы ради неё на себя руки наложить! Вот не нравятся и всё! Это физиологическое.. самец есть самец..

С теми, которые ведут себя не как самцы, могут сложиться только отношения "мама-сын", но тут нужен определённый тип женщины..

А девушка ТС сама привыкла под каблуком жить.. и её этот расклад устраивает, что бы она ни говорила. Поэтому она тебя и не любит.. Она тебя только жалеет..
А жить с человеком из жалости- это наказание для обоих.

Отсюда вывод:
1. Либо становись мужиком и доминируй.
2. Либо ищи другой тип женщины.. которая будет доминировать над тобой.

Судя по этой теме в настоящий момент тебе нужна именно вторая..

А грохнуть себя- ещё раз показать свою слабость.. Ничего ты этим не добьешься.. Ну.. разве что лет через пять она где-нибудь на форуме в одном из своих постов мельком скажет:"Да.. а из-за меня один тут руки на себя наложил, прикиньте??!"

А по самой теме..

Не вижу ничего плохого в общении с бывшими.. НО!
Только до той поры, пока это не начинает доставлять второй половине неудобства.
В конце концов ты любишь именно нынешнего партнёра, а не бывшего (ну.. в идеале), а поэтому его чувства и переживания должны быть на первом месте.
И я не вижу никакого для себя унижения, если я уважу просьбу не общаться с бывшими.

Есть и исключения.. скажем, если у тебя остался ребёнок с первой женой..
Тут выбор прост: Если новая жена не хочет, чтобы я общался с моим ребёнком (при этом мне по-любому придется общаться с бывшей женой), то новая жена пойдет лесом.
Это принципиальный вопрос, в котором я никогда не уступлю!

Знаешь, по ходу оно и к лучшему, что бы расстались.
Потоскуй немного и забудь.
Так будет легче всем.
И, главное, не стремись с ней увидеться.
Сначала будет плохо, со временем боль, которая присутствует, если ты действительно любишь, а не просто влюблен, она пройдет.

Castle сказав(ла):
короче (

Ей важно, что со мной будет. В плане не убью ли я себя. А так хочется
Ну вот видишь - все выяснилось само собой! Девушка просто еще "не отпустила" свою прежнюю любовь. А с тобой она, очевидоно, просто пыталась отвлечься от бывшего. Увы, у нее это не получилось. Вобщем, оставь ее в покое - если ей нравится наступать на прежнии грабли - то на здоровье!
Что касается ее волнения насчет тебя - так будь мужиком! Не распускай нюни и гони черные мысли! Подумаешь - девчонка ушла! Практически все через это проходили. И даже вида ей не показывай, что тебе больно! Трудно так? А кому легко? ;)

Castle и это тоже пройдёт...нужно просто это пережить. Она всё-равно бы ушла-отпусти и не догоняй. Любовь это и самопожертвование.
Не раскисай, выдохни и иди по жизни дальше с высоко поднятой головой.

ТС...
Ты ей не нужен....,и она тебе тоже не нужна..!!!!
Пускай идет к тому..,которого любит...

Вон.....,девак стоко классных....,уух...!!))))

ТС непарься емае...если она такое заявляет пошли ее как бы это сложно небыло...ты что тряпка какая то чтоб об тебя так ноги вытерали...забей ты на нее...
Хош ее побыстрей забыть возьми представь все ее недостатки и крути в голове попустит быстро!

Ну вот видишь - все выяснилось само собой! Девушка просто еще "не отпустила" свою прежнюю любовь. А с тобой она, очевидоно, просто пыталась отвлечься от бывшего. Увы, у нее это не получилось. Вобщем, оставь ее в покое - если ей нравится наступать на прежнии грабли - то на здоровье!
Что касается ее волнения насчет тебя - так будь мужиком! Не распускай нюни и гони черные мысли! Подумаешь - девчонка ушла! Практически все через это проходили. И даже вида ей не показывай, что тебе больно! Трудно так? А кому легко? ;)

+100!!!!!!!!!!!

xxx: А чего ты от него прячешсо?

yyy: а у мя отмазы закончились

xxx :Вот ты не хочешь бедному мальчегу по аське отвечать - так он у тебя потом под окном стоять будет. И подвывать, стуча зубами от холода: "Ле-еен, ле-еен". А однажды, морозным зимним утром выйдя на улицу, ты обнаружишь около подъезда его посиневший окоченелый труп. Ты будешь рыдать, стенать, рвать на себе волосы - но будет поздно. На похороны ты придешь с красными от слез остекленевшими глазами, будешь долго молча стоять у гроба, а потом всю оставшуюся жизнь сожалеть о том, что не сказала несчастному три простых слова...
xxx: "ИДИ НА ХУЙ!"

Назад
Зверху Знизу