Вот такая нелегкая история. Встрел девочку, прошло некоторое время и влюбился так, как никогда не любил. Видал многое, знал, что в принципе такое бывает, но не знал, что со мной.
Постепенно все рушится из-за того, что она общается со своим бывшим через интернет (по ICQ).
У нее была тяжелая любовь и т.д. Но лично мне кажется, что общение с бывшими - это напоминание о том, что было и это тормозит развитие отношений, которые имеются сейчас.
У нее нискем ничего не получалось после него. Максимум - секс.
Хотел бы узнать - как вы смотрите на то, что ваши любимые общаются по интернету с теми, кого горячо любили раньше и на вопрос "зачем ты это делаешь" - либо говорят "не знаю" либо "что хочу-то и делаю".
Для большего понимания - он всячески издевался над ней. Строил из себя бога, а она, будучи глупой девочкой - поддавалась на это. Он даже желал, чтоб она чистила обувь для него. Кстати и изменял он ей тоже.
Ваше мнение?
Вот интресно: если бойфренд(герлфренд) против общения с бывшими, вторая половинка таки общается! Ну и как это можно проконтролировать? Да ни как. Пожтом у таких случаях лучше оставить в покое человека (хоть М, хоть Ж) с его(ее) "скелетами в шкафах". Если кому-то нравится моральная некрофилия - флаг в руки...Лютик сказав(ла):А вообще я была бы категорически против того, что бы мой общался с бывшей. Категорически. на то он/она и бывший/шая, что было - то прошло! Зачем продолжать общаться?
Вот интресно: если бойфренд(герлфренд) против общения с бывшими, вторая половинка таки общается! Ну и как это можно проконтролировать? Да ни как. Пожтом у таких случаях лучше оставить в покое человека (хоть М, хоть Ж) с его(ее) "скелетами в шкафах". Если кому-то нравится моральная некрофилия - флаг в руки...
Мне вот интресно - а откуда ТС вообще узнал про то, что она с бывшим постоянно общается?Лютик сказав(ла):но когда вопрос идет о том, что девушка достаточно остро реагирует на просьбы своего парня перестать общение с ним - согласитесь, настораживает...
Интресная идейка!sofia2003 сказав(ла):ТС предлагаю вести себя так же, как бывший парень вашей девушки. Мне кажется, что у нее осталась зависимость, с ней надо что то делать, вести себя как грубый мужЫк что ли. И ее желание общаться с бывшим пропадет.
лично я общаюсь со всеми своими бывшими. мы же взрослые воспитанные люди и ничего такого в этом общении нет.
а запрещать общение тем более не следует.
вполне вероятно, что девушка срывается не из-за того, что вы ей запрещаете общаться с ее бывшим, а из-за того, что вы вообще ей что-либо указываете.
Да нет, просто я чувствую это. Когда я ей говорю - зачем ты с ним общалась сегодня - в ответ не "откуда узнал", а "не заню, просто общалась"
В том-то и дело, что просто чувствовал. И решил спросить. Оказалось - как я и думал...Лютик сказав(ла):так а действительно, откуда вообще узнал то?
И сразу задала себе такой же вопрос. Это уже какой случай на форуме? Сначала вонзят свой нос куда не следует, а потом сразу на форум......Мне вот интресно - а откуда ТС вообще узнал про то, что она с бывшим постоянно общается?) Она сам что ль подробно ему рассказала? Или это очередной "инте-шерлокхолмс" взламывающий аськи и штудирующий ее смс-ки? Автор! Внеси ясность, плиз!
В том-то и дело, что просто чувствовал. И решил спросить. Оказалось - как я и думал...
разве только вставить слово, но не больше.а то, что он является ее парнм не дает ему права вставить "свое слово" в их отношениях? Разве отношения не обязывают к определенным правилам между людьми? Или нужно жить по принципу "что хочу то и делаю?" Как-то странно получается, вам не кажется?