Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а интересно, человек религиозный, православный например, мог бы такое предложить? здеся такие остались есчо?шуруповерт
Посилання видалено
Гм...Может еще и картинки процесса есть?![]()
а интересно, человек религиозный, православный например, мог бы такое предложить? здеся такие остались есчо?
Гм...
А надо?![]()
ну я про плохое опять подумала. нема у нас в оме шуруповертов вот и фантазируется.хм... а что такого в шуруповерте? если как вы говорите он заскучает - то возьмет в руки шуруповерт и будет шурыпы в доме раскручивать-закручивать...глядишь и повеселеет....![]()
Гм...
Вот так?
![]()
а еще является ли оргазм доказательством существования бога
а в занзибаре большой ассортимент оргазмов?Смотря какой.
это все от религии зависит... как я где то выше писал - молодые религии для того чтобы раскрутиться подкидывают сладкие пилюльки...а интересно стало как напр. церковь смотрит на секс без цели размножения вообще и секс с изысками в часности. а еще является ли оргазм доказательством существования бога
не ну секты и не такое сочинят для популярности. а традиционные религии? православие, каталицизм и пр.это все от религии зависит... как я где то выше писал - молодые религии для того чтобы раскрутиться подкидывают сладкие пилюльки...
например точно знаю что в той церкви к которой пренадлежит мер Киева считается что секс в удовольствие - дело вполне нормальное и вполнее поощьряемое. другое дело что для этого нужно сначала оформить в церкви брак, и жениться только на человеке из той же церкви![]()
Туда,сюда,обратно.......хм... а что такого в шуруповерте? если как вы говорите он заскучает - то возьмет в руки шуруповерт и будет шурыпы в доме раскручивать-закручивать...глядишь и повеселеет....![]()