Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обрюхатить и жениться

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Вот про подлых баб женщин, которые прокалывают презервативы или резко перестают пить таблетки писано просто немеряно. А вот подумалось, а есть ли наоборот? То есть встречаются/живут ради ****а, она его полность устраивает как жена, но вот не задача, её и так все устраивает и замуж НЕ хочет. И вот решил этот подонок заделать пузико ей, авось аборт сделать не захочет и прикажет ему жениться. Есть ли такие индивиды и какая в итоге развязка? Истории из жизни приветствуются!!
Не нужно свою ответственность перекладывать на чужие плечи. Виноват в том, что случилось САМ человек. Ему и отвечать. :)

Вот про подлых баб женщин, которые прокалывают презервативы или резко перестают пить таблетки писано просто немеряно. А вот подумалось, а есть ли наоборот? То есть встречаются/живут ради ****а, она его полность устраивает как жена, но вот не задача, её и так все устраивает и замуж НЕ хочет. И вот решил этот подонок заделать пузико ей, авось аборт сделать не захочет и прикажет ему жениться. Есть ли такие индивиды и какая в итоге развязка? Истории из жизни приветствуются!!

Как-то не нравится мне это слово в названии темы... "Обрюхатить"...:confused:

Сейчас уже так беременность называется?:rolleyes:

По теме: женщина сама в состоянии контролировать свою репродуктивность (таблетки, спиральки и прочие незаметные мужскому глазу средства контрацепции). И сама в состоянии принимать решения относительно сохранения или не сохранения беременности. Решение вышеозначенного подонка ей как-то до люстры, уж извините.:)

Я бы за такое пристрелила, а труп скормила б собакам.
+100000
Я бы еще предложила менее криминальный вариант - кастрировать!
Иш чего надумал?! А если ОНА не готова рожать, а если она курит и пьет первые месяцы, даже не подозревая, что ты ей благополучно заделал ребеночка?!А? Не приходило такое в голову? И нужен тебе будет потом этот ребенок?
Блин, ну и идеи у современных мужчинок:(
аХа.. и не заметит?
Да и как? Они в упаковочке.. выдавила одну и ап - проглатила...
ЗЫ
Не реально..
А Вы, как я посмотрю, осведомлены в данной сфере ;) :іржач:

Ну если воообще.. то *****!!
Не будет что либо держаться только на ребёнке... ИМХО
+100

+100000
Я бы еще предложила менее криминальный вариант - кастрировать!
Иш чего надумал?! А если ОНА не готова рожать, а если она курит и пьет первые месяцы, даже не подозревая, что ты ей благополучно заделал ребеночка?!А? Не приходило такое в голову? И нужен тебе будет потом этот ребенок?
Блин, ну и идеи у современных мужчинок:(
значит, когда мужик не знает, что его барышня хочет от него тайком забеременеть, чтоб замуж выйти - это нормально, да?

значит, когда мужик не знает, что его барышня хочет от него тайком забеременеть, чтоб замуж выйти - это нормально, да?
На это вопрос я ответа не давала.
Обман с любой стороны это всегда плохо.
Ребенка нужно безумно хотеть! Все прочие варианты я лично категорически не приемлю.
Да, вплоть до планирования (бросить курить, совсем не пить, даже пива мужу не давать), пройти курс обследования и обязательно витаминчики обоим попить перед тем, как зачинать ребенка.
в наш *****ский век, когда здоровье молодежи подорвано со всех сторон, беременеть на авось - тяжкое преступление, как по отношению к матери, так и к ребенку!

А вообще, мужчина, которому нужен штамп в паспорте - где вы такое видели?

так что, пристреливаем барышню?
Нет.
Хотела ребенка-пусть рожает!
Нефиг вестись на примитивные разводы.
А то ж мужику охота в натуралку покайфовать, а отвечать за "всё включено" не охота!

У Вас все темы связаны с беременностью..Видимо кто-то чего-то начудил ;););)

Назад
Зверху Знизу