Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Мне вот другое интересно. Знают ли те, кто называют себя "христиане" все так называемые нюансы?
:)
Здесь имеется ввиду не только история возникновения христианства, не только заповеди и догмы, но именно эффект для своей жизни в целом?
Есть кстати одна из версий - что подобное подобному. "Батарейка" ли человек? Или он стремится стать мучеником? Чтобы добиться того, как сказано по одной легенде добился христианский пророк, он же так называемый сын "главного христианского бога" Иешуа. Если у евреев идёт своя религия и своё летоисчесление, то у христианства (а оно ведь берёт корни из иудаизма) - своё исчисление. А ведь забавно ещё то, что были люди, которые крайне негативно относились к евреям, но при этом называли себя христианами. Те же черносотенцы, или чуть позже ******ы. Я здесь акцентирую внимание не на национальности - а на противоречивости как таковой.
И да Египет....

И ещё - чтящие и знающие демонов из западной магии, знают вообще, откуда происходят эти так называемые "демоны"? И какую роль играет здесь Каббала?
Клиппот (если не ошибаюсь) и Сефирот.

Я создавал тему в РиФе. Сатанизм и христианство. И уже печатал здесь о том, что вполне возможно рассматривать эту медаль как одно целое. С двумя сторонами. Именно в данном "контексте".

это и есть две части единого целого :)
Какой у вас вопрос?:)

И ещё - чтящие и знающие демонов из западной магии, знают вообще, откуда происходят эти так называемые "демоны"? И какую роль играет здесь Каббала?
Ви таки хотите это обсудить или просто решили показать что вам ведомы эти названия? Не томите, спрашивайте что вам интересно, уважаемый Купер.

...И ещё - чтящие и знающие демонов из западной магии, знают вообще, откуда происходят эти так называемые "демоны"? И какую роль играет здесь Каббала?
Клиппот (если не ошибаюсь) и Сефирот...
Нельзя так на ночь глядя: погуглил - чуть не проблевался.:(

Ощущение, что некоторые в теме пытаются доказать самим себе, что христианство - это чушь, и сами себя убеждают, что они молодцы, что атеисты и не верят в Христа :rolleyes:

Ощущение, что некоторые в теме пытаются доказать самим себе, что христианство - это чушь, и сами себя убеждают, что они молодцы, что атеисты и не верят в Христа :rolleyes:

Название темы как бы предполагает.

Атеистам раскрещиваться незачем - они не придают значения крещению. :)
Хотеть раскреститься может только верующий.

Атеистам раскрещиваться незачем - они не придают значения крещению.
Так а зачем они на 60 страниц одно и тоже пишут? Все поняли, что 12 человек не верят, и они ходят из темы в тему, чтобы рассказать об этом миру :рл:

:рл:
«Цирк с раскрещиванием» сейчас пытаетесь организовать вы. По-вашему, после раскрещивания нужно непременно делать человеческие жертвоприношения для вызывания дождя?:рл: Или все равно надо будет соблюдать все христианские 10 заповедей?:рл:
В христианстве, кроме прочих заповедей, есть и такие: не стремиться к богатству (в Библии есть высказывание «как тяжело верблюду пройти сквозь игольное ушко, так тяжело богатому войти в Царство Небесное»), не обращаться к языческим Богам, любить и прощать своих врагов. Вот эти типично христианские заповеди раскрещенный чел может смело игнорировать, не опасаясь «кары божьей». Это к примеру.

Я давно уже раскрещеный. Спрашивайте, что интересно.

:клас:

Благодарю за толковый ответ!

В основном верующие. В Христа, в Велеса, в Ктулху, в силы природы, в какого-то абстрактного Бога...
Раздел соответствующий.

Что делать атеистам в "Эзотерике"? Я чисто по приколу заглянул, не более.

Обряд Раскрещивания.

А что делать людям, говорящих о религии, здесь же?

Я давно уже раскрещеный. Спрашивайте, что интересно.

Я уже высказался относительно раскрещивания, что считаю это лишним, хочу лишь уточнить, тем более что общаюсь с девушкой которая хотела развенчаться :D и коммент мой относительно этого был такой же, да и поп к которому она обращалась отправил ее бродить, что только подтвердило мои выводы :D то Александр подтвердите и вы мои догадки об обряде раскрещивания, что формально этот обряд скорее всего не христианский. Так?

Мне вот другое интересно. Знают ли те, кто называют себя "христиане" все так называемые нюансы?
?Это типа: Петька:
— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?
Чапаев:
— Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.
Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:
— Вот вишь, Петька, у тебя *** в **** — и у меня *** в ****. Но есть один НЮАНС! :trollface:

Здесь имеется ввиду не только история возникновения христианства, не только заповеди и догмы, но именно эффект для своей жизни в целом?
Есть кстати одна из версий - что подобное подобному. "Батарейка" ли человек? Или он стремится стать мучеником? Чтобы добиться того, как сказано по одной легенде добился христианский пророк, он же так называемый сын "главного христианского бога" Иешуа.
Ага, это типа раз: "стать мучеником". И таки да, очень уж борзые, аки Чизес в Евнагелиях регулярно провоцировал, злословил и напрашивался. :D Похоже, однако, что ты прав.

Если у евреев идёт своя религия и своё летоисчесление, то у христианства (а оно ведь берёт корни из иудаизма) - своё исчисление. А ведь забавно ещё то, что были люди, которые крайне негативно относились к евреям, но при этом называли себя христианами. Те же черносотенцы, или чуть позже ******ы. Я здесь акцентирую внимание не на национальности - а на противоречивости как таковой.
И да Египет....

Таки и этот нюанс поддержу. :ги:

Я создавал тему в РиФе. Сатанизм и христианство. И уже печатал здесь о том, что вполне возможно рассматривать эту медаль как одно целое. С двумя сторонами. Именно в данном "контексте".
Так и есть, и даже не знаю могут ли здесь быть варианты, нюансы, так сказать. :)

Останнє редагування:
Есть кстати одна из версий - что подобное подобному. "Батарейка" ли человек? Или он стремится стать мучеником? Чтобы добиться того, как сказано по одной легенде добился христианский пророк, он же так называемый сын "главного христианского бога" Иешуа. Если у евреев идёт своя религия и своё летоисчесление, то у христианства (а оно ведь берёт корни из иудаизма) - своё исчисление. А ведь забавно ещё то, что были люди, которые крайне негативно относились к евреям, но при этом называли себя христианами. Те же черносотенцы, или чуть позже ******ы. Я здесь акцентирую внимание не на национальности - а на противоречивости как таковой.
И да Египет....

Христианство - это закабБаление клипотами через сефирот, откуда и происходят так назывемые демоны чтящие западную магию и да Египет..., как противоречивость, как таковую в контексте сатанизма батарейки человека.( если не ошибаюсь) И это медаль.

Да, это правда очень интересно. Тоже раньше интересовалась, когда училась.
Плохо интересовалась, дальше википедии твои знания не пошли...

И чего это дает: левитацию, лазерный взгляд, невидимость?
Все и сразу.

Христианство - это закабБаление клипотами через сефирот, откуда и происходят так назывемые демоны чтящие западную магию и да Египет..., как противоречивость, как таковую в контексте сатанизма батарейки человека.( если не ошибаюсь) И это медаль.
Ну, ты и отмочила!
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

А что это значит? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу