Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обряд Раскрещивания.

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення
Не факт что все происходит так как Вы описали. Вообще-то Всевышний создал человека сотворцем, а не примитивным роботом.
Александра ХТЗ сотворец себя вместе с Богом, а не сотворец правил славянского язычества, которые существовали у славян до 988года.

Александра ХТЗ сотворец себя вместе с Богом, а не сотворец правил славянского язычества, которые существовали у славян до 988года.
У славян - человек - частичка живого Бога, который такой-же творец как и первоисточник. У христиан - раб, который должен молиться и каяться, и не в силах ничего менять.

У славян - человек - частичка живого Бога, который такой-же творец как и первоисточник. У христиан - раб, который должен молиться и каяться, и не в силах ничего менять.

Это Ваша собственная выдумка про славян. Источник пожалуйста, где Вы это вычитали.

А что такое живой Бог?

Это Ваша собственная выдумка про славян. Источник пожалуйста, где Вы это вычитали.

Читал в книге Лады и Владимира Куровских, но это общий принцип всех направлений родноверов.

Существует религия и установленные правила в религии. И не Вам - человеку их менять, не Вы их создавали. И если в религии было положено приносить в жертву человека - то не Вы решаете, что это можно заменить печенькой и мёдом.
Цирк Вашего раскрещивания заключается в том...
Чет повеселило:D
Почему нельзя раскреститься. В христианстве считается...
Мало ли что там в христианстве считается?:D Это, к слову, характерно для многих других религий - что «творцом мира» объявляется какой-то из богов этой религии, а иные верования считаются типа «неистинными или неправильными».

Читал в книге Лады и Владимира Куровских, но это общий принцип всех направлений родноверов.
Вы найдите первоисточник такого мировоззрения у славян, а не выдумки Куровских.

:рл:
Со славянскими языческими богами я практически не работаю. Только интересуюсь славянским язычеством. Какой из меня родновер? :D

Я бы сказал сотворец проявленного мира.

Чет повеселило:D

Мало ли что там в христианстве считается?:D Это, к слову, характерно для многих других религий - что «творцом мира» объявляется какой-то из богов этой религии, а иные верования считаются типа «неистинными или неправильными».
И я уже устала от этих бредней. :)
А зачем Вы раскрещивались, если мнение христианства для Вас ничего не значит? ) Вы подчиняетесь тому же Богу, только с недоразвитыми правилами. Как любила говорить наша препод :" Если бы у людей осталось правило "око за око"(вместо возлюби врагов своих), то все бы люди ходили одноглазые.)

Я бы сказал сотворец проявленного мира.
Согласна.

Мое мнение, что любое божество названое человеком - это попытка вербализовать один или несколько аспектов Всевышнего. А если так, то Ему все равно христианин ты, мусульманин или буддист.

Мое мнение, что любое божество названое человеком - это попытка вербализовать один или несколько аспектов Всевышнего. А если так, то Ему все равно христианин ты, мусульманин или буддист.
Думаю так же.

А зачем Вы раскрещивались, если мнение христианства для Вас ничего не значит? )
Затем же, что и все чернокнижники - чтоб боженька не «настучал по голове» за занятия колдовством. Могу даже сказать, что в какой-то мере был вынужден пойти на такой шаг - я уже писАл на ХФ, что одно время пытался совмещать молитвы и «белые» заговоры с «чернухой». До поры до времени удавалось избегать серьезных проблем, а в один прекрасный момент начало колбасить нипадеццки.:D Поэтому, кстати, и не соглашаюсь с вашим мнением о невозможности раскрещивания - мой личный опыт говорит об обратном.
Вы подчиняетесь тому же Богу
Не-а, не подчиняюсь. Мне на него *****.
только с недоразвитыми правилами.
А правила я себе устанавливаю сам. Что-то совпадает с христианскими заповедями, что-то противоречит заповедям.

Ух ты пока я писала, Вы Александр, выразили мои мысли :) Просто ТС не отвечает откровенно!!! Вероятно пренадлежит к определённым практикам, или пытается пренадлежать! А в Чернокнижии есть обряды и довольно сильные, которые делать без Рас-ния не тоько не жилательно но и опасно, по шапке получишь и от ХЭ и от Тёмных!!! :)

Ух ты пока я писала, Вы Александр, выразили мои мысли :)
Здравствуйте, Джулия:) Рад вас видеть:)
А в Чернокнижии есть обряды и довольно сильные, которые делать без Рас-ния не тоько не жилательно но и опасно, по шапке получишь и от ХЭ и от Тёмных!!! :)
Совершенно верно.

Шо-то мне этот разговор напомнил:
PUzeyGTz2a8
:іржач:

Назад
Зверху Знизу