Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обручальное кольцо

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
Кольца и другие символы

Объясните неучу, что значат кольца на пальцах девушек (женщин)?
Есть ли внешний признак, по которому можно определить, что знакомиться с обладательницей данного признака лучше не нужно ибо у нее уже есть парень?

Есть ли внешний признак, по которому можно определить, что знакомиться с обладательницей данного признака лучше не нужно ибо у нее уже есть парень?

ну обручальное вроде как носят на безымянном ( след за мезинцем) пальце правой руки... а что-то типо кольца, подаренного на помолвку на том же пальце левой руки... обычно такие кольца без наворотов

если сначала одето обручальное кольцо, а сверху перстень, знач женшчина уже успела, но еще не против :-)
если ж наоборот - знач целомудрие прежде всего!

Если колец очень много, то вполне возможно, что есть парень :-) Кто-то же должен был надарить это все :-)
Еще нужно смотреть, как выглядят сами кольца. Если какой-нибудь череп с костями, то десять раз подумайте, что это может значить :-)
А если что-то, вроде этого, то, скорее всего, перед Вами девочка-нимфетка лет 13-ти, к ней лучше не подходить не зависимо от наличия у нее кавалера :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 81
А если вдруг увидишь такое, то, возможно, что это и не девушка вовсе, а твоя "прелесссть" :-) Не упусти шанс :-)

Вкладення

• c0fd1905.webp
    c0fd1905.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 107
Если у девушки кольцо на безымянном пальце правой руки, то это значит, что она замужем. Если у девушки кольцо на безымянном пальце левой руки, то это ничего не значит.
А если у нее кольца на безымянных пальцах правой и левой рук, то это означает, что она замужем, но это ничего не значит...

Снуп +1 :):):)

Дрема, если ты при знакомстве будешь думать о том, что у нее есть парень, то как же ты собираешься найти свое счастие? :) у всех хорошеньких (да и не очень) девушек всегда кто-то есть :)

Если она при тебе сняла кольцо и улыбается - не робей, знакомься! :)

Если колец очень много, то вполне возможно, что есть парень :-) Кто-то же должен был надарить это все :-)
Еще нужно смотреть, как выглядят сами кольца. Если какой-нибудь череп с костями, то десять раз подумайте, что это может значить :-)
А если что-то, вроде этого, то, скорее всего, перед Вами девочка-нимфетка лет 13-ти, к ней лучше не подходить не зависимо от наличия у нее кавалера :-)
ну а если он ищет именно такую малышку?!;)

Азазелло сказав(ла):
Если она при тебе сняла кольцо и улыбается - не робей, знакомься!
а если сняла втайне и оч поспешно. чтоб ты не заметил - знакомься быстрей-ты ей оч понравился :-)

п.с.: у мнея все время спрашивают. что означает кольцо на большом пальце руки?
я ношу потому что мне нравится.
есть ли в этом скрытый смысл? :)

Забей на кольца, требуй сразу паспорт и смотри штамп!

- да, такой признак есть. Это отсутствие у тебя места и времени для продолжения знакомства. :-)

... , укладчица дорог) ... ;)

Останнє редагування:
после того как на выходе из метро чуть не оторвала себе пальчик колечком об дверь кольца ношу оч редко) все думаю как быть с обручальным??
хотя мои родители и обручальные почти не носили, мама случайно смыла в унитаз)))))))) а папа тоже как и я зацепился за дверь тока в тролейбусе, еще метров 50 за ним бежал, тоже чуть без пальца не остался... видела я его пожмаканное колечко) так шо ну их нафиг ) колец нету - пальцы целы

Стоим с другом в супермаркете возле кассы, а у кассирши кольцо на соседнем пальце от безымянного, говорит, смотри, еще не замужем, я говорю, но уже хочет )))), а она услышала, засмущалась, мы там чуть со смеху не попадали))))

Никакой хрени, кроме часов не ношу,все это для меня лишнее, ненужное, мешает просто, - ну не могу быть елочкой новогодней, смех разбирает, когда видишь парня в цепочках, кольцах, перстнях, - как проституки просто!!!!

VETEROK сказав(ла):
Никакой хрени, кроме часов не ношу,все это для меня лишнее, ненужное, мешает просто, - ну не могу быть елочкой новогодней, смех разбирает, когда видишь парня в цепочках, кольцах, перстнях, - как проституки просто!!!!

При чем тут ты? При чем тут парни вообще?? Речь идет о женских пальцах и других частях тела.

Вспомнила, как когдато парень, знакомясь со мной- быстро быстро снял обручально кольцо с пальца...Но я то заметила :-))
Вообще, что тебе стоит знать, Дрема- это то, что кольцо на безымянном пальце правой( в католических странах- левой) руки означает замужество. И всё. Во всех остальных случаях просто не обращай внимания. Обладательница кольца может и не знать, что его местонахождние чтото значит...

Drema, имхо это не от кольца, а от девушки зависит

Кстати, мы обсуждаем кольца только на пальцах рук? ;)

Назад
Зверху Знизу