PS. Но я тебя всё равно люблю.
Вот! Я же говорила!
И как мне теперь с этим жить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PS. Но я тебя всё равно люблю.

любовь зла, но козлу неначно надеятсяну как, любовь зла, полюбишь и козла...![]()
![]()
а он везде хуйню пишет. видимо идиот.![]()
или дурак...![]()
:стерваА у тебя на аватаре кольца нет, так что, облом?
Al сказав(ла):Недавно женился, ношу кольцо практически постоянно. Заметил то, что больше девушки начали на меня обращать внимание, поясните?

скорее всего, думают примерно так:
"кольцо...женат...для какой-то женщины он так хорош,что она вышла за него замуж...какой интересный мужчина"
![]()

ношу, не снимая.и есть готовлю и купаюсь с ним.короче, почти приросло.однажды пыталась снимать, муж увидел, сказал"не ты себе одевала, не тебе снимать".больше не снимаю.Иногда накатывает, хочу жениться, и точка!
Ситуация. Женщина. В метро. В толпе. Симпатичная. Хотелось бы познакомиться. Не могу определить, замужем или нет. То есть, имеет ли смысл завязывать знакомство с дальним, так сказать, прицелом. Сегодня специально обращал внимание на женские руки. Смог углядеть 8 колец. Ну, не может быть, чтобы из всех женщин, что я сегодня встретил, только 8 были замужем. Стало быть, просто не носят. ПОЧЕМУ??? Это знак определенного социального положення. Может не хотят, чтобы их считали замужними?

... "не ты себе одевала, не тебе снимать"...
Муж тоже носит.А МУЖЩИН КОНЕЧНО ее кольцо жахает, не может ни скем познакомиться

Класс. От смеха Умер.да не, их не устраивает- отсутствие опознавательных знаков![]()