Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обручальное кольцо

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Dimon_Dimonovich сказав(ла):
вроде по теме всё! считаю что если для девушки , которая хочет познакомиться , играет роль наличие (отсутствие ) кольца у мол чела, то такая девушка сне не подходит.
можно уточнить?не подходит девушка, которая интересуется наличием/отсутствием кольца или семейным положением?

можно уточнить?не подходит девушка, которая интересуется наличием/отсутствием кольца или семейным положением?
не подходит девушка для которой ето имеет кардинальное значение.
плавали... знаем... (" ой ты женат ?! не я пошла, у меня были проблемы с женатыми и в том же духе вариации на тему)
если хочешь познакомиться - не обязательно имеется ввиду ****.

тебе же всё равно женат твой друг или нет. сам факт я имею ввиду.

не подходит девушка для которой ето имеет кардинальное значение.[br]
плавали... знаем... (" ой ты женат ?! не я пошла, у меня были проблемы с женатыми и в том же духе вариации на тему)[br]
если хочешь познакомиться - не обязательно имеется ввиду ****.[br]

[br]
тебе же всё равно женат твой друг или нет. сам факт я имею ввиду.
т.е. исходя из сказаного тобой, если девушка "фыркает" после того,как узнает,что ты женат, то ей был нужен от тебя только ****?

т.е. исходя из сказаного тобой, если девушка "фыркает" после того,как узнает,что ты женат, то ей был нужен от тебя только ****?
нет не ето .
наверна плохо сказал.
что им от меня нужно я не выясняю.
потому как не хочу общаться с девушкой , которая из-за одного случая в своей(своей ли?) жизни делает такие выводы о женатом мужчине.
т.е. получается что она имеет что то типа комплекса.
а нафиг мне оно нада.
если я знакомлюсь, то изначальная цель - обсчение.
будет ли просто обсчение или что то большее - ето тот вопрос на который я не ищу ответа.(под словом "большее" понимать не только ****!)
всё будет так как должно быть.
и, опять же, ето уже зависит от обоих знакомящихся.

Я кольцо снял после медового месяца...жмет))
А жена носила до недавнего момента когда в квартире убирала и потеряла из кольца камень...денег на новый не было а с дыркой колечко носить не будешь...

если я знакомлюсь, то изначальная цель - обсчение.[br]
будет ли просто обсчение или что то большее - ето тот вопрос на который я не ищу ответа.(под словом "большее" понимать не только ****!) [br]
всё будет так как должно быть.[br]
и, опять же, ето уже зависит от обоих знакомящихся.
коммуникабелен до предела!за что и страдаю(с)))))

НОСИТЬ ИЛИ не носить? это еще зависит от необходимости. Моя знакомая не замужем, но кольцо носит. Да забыла сказать у нее 4 лет. ребенок, который ходит в садик. А как известно подрастающая молодешь - люди жестокие, поэтому детки постоянно говорят что у тебя папы нет,и такое подобное. А он отвечает: " Вот смотрите у мамы кольцо на пальце, она замужем, значит папа гдето есть.." А МУЖЩИН КОНЕЧНО ее кольцо жахает, не может ни скем познакомиться

Al сказав(ла):
Недавно женился, ношу кольцо практически постоянно. Заметил то, что больше девушки начали на меня обращать внимание, поясните?
вызываешь доверие))
сумочку донести..через дорогу перевести)))без последствий))

Ясно из топеГа куда золото мира девается. Его в обручалках эмоциональные девушки после развода с гадом-мужем топят или в кусты выкидывают. Безответственно это.

Ясно из топеГа куда золото мира девается. Его в обручалках эмоциональные девушки после развода с гадом-мужем топят или в кусты выкидывают. Безответственно это.
интересно а что ж делают с кольцами гады-мужья? :)

одевают на левую руку и ждут - когда же клюнет?

Еще один плюс от кольца такой: моему знакомому с кольцом как-то девушка сказала "О, ты женат, значит с тобой можно без презика!" :-)

Ох в меня влюбился, походу дела. :-)
В каждой теме на мои посты отписывается, причем полную ***ню пишет, а такое бывает с влюбленными, когда у них мозги съезжают на затылок и думать нечем становится.

Назад
Зверху Знизу